![]() |
Re: Первая встреча в Воронеже!
интересно куда же наши новички пропали??? мы их еще увидим?:(
|
Цитата:
Большой машине большая пьянка :biggrin: |
Цитата:
|
А я в какой то темке видела ещё новичка из Воронежа на ситроенчике....
|
Искал по работе БМВ-клуб, а потом внезапно задумался - а почему аутлендер-клуба нет?
Вот нашел вас, так что принимайте новичка. Когда следующая встреча будет? |
Цитата:
да предыдущую встречу уже ни кто не помнит нужно организовать!) |
Ну проблем-то...)
Кто тут из воронежских вообще тусуется? контакты ведь остались с предыдущих встреч? |
Видимо, никто. (
belail, поехали вдвоем тусить) |
Цитата:
Можно и я с вами? |
давайте тусить))))) куда поедем??? предлагаю в москву за моей машиной на выходных)))
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ---------- кстати телефонов у меня не осталось ни кого я как то не давно потерял телефон два раза подряд и все стерлось есть только юты |
89204646617 сегодня включу.
Приеду звони плтз но не в субботу я БРАТА в армию провожаю в 20-21ч свободен. Есть предложение на вылаку с ночевкой рвануть. Кто за??? ---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:27 ---------- Под Анну к Бобровскому заповеднику. Могу взять провожатых, весёлые ребята. Но выпить любят, правда. Да и я тоже не проч пока отпуск. P.S. с меня пару бутылок вина с Кипра (вчера прилетели в моём багаже). Специально для belail клубника и черешня с моей дачи. ---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:27 ---------- Цитата:
|
я еду!!! а там водоем есть??? я хочу на рыбалку!!!!
сменил временно, хотя уже кажется что на постоянно, вернется прокачу поймешь)) |
Цитата:
Как альтернативы р.Байгара поближе. Ну что я договариваюсь с провожатыми? |
Цитата:
|
на вылазку пока не могу ездить..) предлагаю тогда двинуть погулять в городе на следующей неделе, когда все закончат свои дела на выходных.
89042104357 мой лолофон, активен постоянно. |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |