![]() |
Re: Все о настройке Navitel
Цитата:
произведена попытка №11 ... результат отрицательный Установленный у меня Фантом DVM-3040GHDi не глотает нелицензонное ПО - хоть рот ему рви!!! |
Китайчонок Хулиган съел 3.5. Вроде все нормально. Вот только бы кто скин посоветовал бы... Стандартный очень мелко.. mix1179_800W крупноват.
|
Так не пробовал? Цитата с профильного форума
Цитата:
|
Здравствуйте. Есть у кого-нибудь РЕАЛЬНО работающий на 3-ем порту навител 3.5?
|
Цитата:
Самые лучшие, детализованные карты ( в интернете почти уверен таких не найти) , вывешивают любую из представленных тут сборок (а так же и не тут) в течении 5-7 минут :bad: Уже крыша едет... Или стабильные сборки с фиговыми картами или.. "програмный сбой" :blush: |
Поставь 3.2.6 и забудь про проблемы 3.5 , в том числе и с нехваткой памяти.
|
Цитата:
|
Цитата:
Под словом "сборка" я понимаю пакет: 1. программа Навител 2. "таблетка" для неё (чтобы оф. карты принимала) 3. сервисная часть, чтобы программа сохраняла настройки ( скрипты и т.д.) Карты, скины, голоса можешь ставить сам любые, подходящие под используемую версию, как оф, так и неоф. ---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
при этом все тестированные мной сборки с офф картами и с открытими пашут на ура. ---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ---------- Цитата:
|
Имеются в виду карты проекта OSM? Если да, то их можно конвертировать самому под нужную версию Навитела. Или скачать уже готовые. Для Беларуси: http://code.google.com/p/maps-by/wiki/Navitel
|
где лежат OSM карты мне естественно известно :)
именно их я и называю "открытыми" |
Цитата:
И непонятно для каких устройств делает эта контора карты, если 3.5.0 вешается? Где-то ж они должны работать нормально? На специальной версии Навитела, специально для этой конторы, для специальных железок? Возможно, но маловероятно. Как мне кажется. В Хитсах ЖПС модуль Новада. В инете полно Навитела под Новаду. К конце концов можно взять неломанный Навител, купить ключ (неуж-то Селдом не поможет?) ,зарегить его и посмотреть как работает. Не? |
Цитата:
Поэтому...не мы такие - жизнь такая. (с) :blush: |
Цитата:
А купить ключ нельзя :( Ответили уже выше... ---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |