![]() |
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ---------- Наверное для многих не скажу ни чего нового, но наверняка будут и другие... :) Как назначить запуск доп. меню или чего-либо еще на кнопку "internet" в главном меню: 1. доступными средствами, например с помощью ТС, добраться до \StaticStore\Bin-CE\ 2. теми же средствами переименовать файл RrNetAppConsole.exe в не exe :) а то, что требуется запускать по кнопке соответственно в RrNetAppConsole.exe Естественно на лавры первооткрывателя не претендую :) кто-то уже об этом писал, а вот добавить в шапку наверное стоит, вместе с идеей о доп. меню на физической кнопке "Navi" |
Мужики, а кому писать чтобы заказать и купить девайс? Что-то с maria@roadrover.cn указанного на сайте производителя не отвечают второй день :(.
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=308 https://out-club.ru/board/showpost.p...2&postcount=90 |
Это я все читал. Хочу списаться с ними и купить прям с завода, так как 15 марта буду в этом китайском городе.
|
Цитата:
|
Кому будет интересно по поводу цен в Китае:
1. Roadrover.cn - завод-производитель. На письма не отвечает, как мне известно частникам уже не продает. 2. Autodvdgps.com - цена 450 + доставка 184 (EMS до Москвы). По ходу обманывают на стоимости доставки, т.к. на сайте заявлен вес устройства 8,6 кг, а в EMS зарегистрированный вес 4,5 кг. Но на мой взгляд самый надежный поставщик. 3. Fedomcn.com - цена 550 с доставкой EMS. косвенно подтверждает, что доставка должна быть меньше 184. Камера у них, кстати, также дешевле. И для тех, кто собирается заказывать из Китая, также хочу посоветовать не пользоваться DHL несмотря на более низкую стоимость доставки. Попадете на уплату пошлин и сборов за услуги по оформлению. У них по прежнему необлагаемый пошлиной лимит 5000 руб, тогда как у EMS 1000 Евро. |
Цитата:
|
По поводу покупки: я заказал себе RoadRover (правда, на Subaru, не на Аут) на www.cnbuynet.com - у них реальная стоимость доставки из-за правильного веса, цена самого аппарата - такая же, как и на autodvdgps.com
P.S. правда, моего устройства придётся ждать ещё месяц, чувствую, потому что китайцы (что на cnbuynet, что на autodvdgps - я всех запрашивал) предупредили заранее, что самих устройств в наличии нет, а производитель (RoadRover) отгрузит их не раньше ,чем через 15 дней ... |
Вес посылки на Autodvdgps уже обсуждали и вроде даже не один раз :) У них не правильно определяется вес в форме на сайте, как раз получаются эти самые 8 с чем то кг, когда реально посылка весит порядка 5 кг +/-, но стоимость 8 кг на сайте и стоимость 5 у ЕМS получается одинаковая, так что это не жульничество а просто ляп, который они ни как не хотят исправить...
|
Мне Autodvdgps.com отгрузили на следующий день, 16 февраля. Сегодня посылка вышла из московской таможни.
По поводу того, что они не знают, что у них вес неверный очень сомневаюсь, т.к. разницу в доставке они ж себе оставляют и понимают откуда она взялась. |
Цитата:
|
Кстати, кто-нибудь пробовал на РоадРоверах функцию Dual-Zone ? Как это работает и управляется в реалии ?
Думаю над приобретением подголовников с LCD-экранами, стОит ли это того,чтобы заняться ? P.S. Кстати, насколько можно прочесть в китайских новостях на сайте роадровера, они уже сделали новое поколение головных устройств на базе Android 2.2 (Процессор 800МГц + память то ли 256, то ли 512Мб). На картинках выглядит красиво. к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено Вот ссылка на сами новости: http://roadrover.cn/article_view.asp...BE%B6%AF%CC%AC |
оффтоп
Цитата:
По-прежнему ждем последних, новых, счастливых обладателей девайса с iBook 2 (писали тут) Просьба ко всем написать версию своей оболочки, для нахождения последней. (как проверить тут) |
Если уж про оболочки заговорили :)
Существует оболочка с кнопкой интернет с нормальным переводом? в моей есть косяки ( это в блютусе спаривание и в настройках звука непонятно что написано. |
Народ, а этот адаптер для роадровера подойдет?
http://www.autopulse.ru/item9271.html Он везде указан, как для Н-Трэй. |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |