![]() |
Re: Еще один проект
Перенёс большое количество бурно-обсуждений обвесов в "RALLIART юбки на турботрека, копии".
|
Бампер у Джорджа не плохой мне кажется надо было юбки ралли Арт слить вместе с бампером чтобы смотрелся как монолит, вот тогда бы было класс
|
приобрел Томей армс на лето. Кстати, что-то Игоря давно не видно, он вроде тоже такую турбину брал. Интересно, поставил или нет...
|
он. твой коньяк оприходовать неможет)
|
не, я про Трека696
|
А... понял. Ну а коньяк то тебе проставили???)))) можешь не отвечать)
|
Москва, кто может помочь с отправкой коллектора вХабаровск? Мне могут с Украины отправить коллектор в Москву проводником, нодо будет встретить и потом отправить мне. Естественно не бесплатно...
|
если проводника встретить в выходные, то я могу
|
лады, как дойдет до дела, я маякну...
|
сегодня закончили установку турбины Томей Армс. пока еще полностью не прочувствовал ( позно уже), но по пути домой из сервиса немного притопил до 1.2 кг- впечатлило)))
Еще сегодня обновил стойки РСР. Передние пыльники разорвались в хлам, задние стойки потекли- зима и дороги были еще те в этом году. Благодаря местным умельцам пыльники были подобраны, а задние неразборные стойки превратились в разборные и ремонтируемые. цена переделки 3 рубля, последующие ремонты ( если таковые будут) уже по 500 р))) |
Цитата:
|
думаю да, могут...
|
Шота, мои поздравления! Когда настраиваться планируешь?
|
пока так. настройка после усиления акпп и двиги.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |