![]() |
Re: 2DIN головные устройства Hits-cn
Кстати, не знаю у кого как, а у меня Навител слишком часто выдает Не хватает памяти :(
Может поставить IGO? Как у него с картами?) ---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ---------- Цитата:
Если ты качал сборку с мультименю, то запускать с menu.exe |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
перешил вот эту магнитолу русской прошивкой - все поднялось и работает. судя по всему, есть еще один продавец этой головы в китае :)
|
Цитата:
|
Там ДиСиПи башка...
|
Цитата:
Не уверен что после такого другая голова вообще продолжала работать! Ждем комментариев от abg По скрину в посте abg похожа на хитс. |
Цитата:
ps мне было не страшно, голова к отправке в гарантию - сдох привод, юсб и sd. |
Цитата:
|
Цитата:
при чем тут предпродажная подготовка? просто магнитола прожила две недели и сдохла частично. перед отправкой в гарантию решили поэксчпериментировать, заодно была вероятность, что проблемма из-за прошивки уйдет :) а от китайцев получить прошивку ОЧЕНЬ тяжело. на моей памяти только один раз перед отправкой в гарантию китайцы дали. |
abg ещё вопрос к вам. Вы пишите, что головные устройства одинаковые и в принципе наверно это правильно. Как подключить кнопки блютуса? Из головного устройства 1 проводок управления кнопками на руле, а в разъеме Мицу 2 проводка и они не соединены (когда всё подключено через разъемы, ничего не обрезая и перекидывая) Кнопки управления головным устройством на руле работают! А блютуса нет...
|
Цитата:
кстати, по второй ссылке - объяснению есть на картинке програмирования кнопки блютуса, так что проверяйте, все должно работать |
Цитата:
Обучение "головы" работать со штатными Bluetooth кнопками |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |