![]() |
Re: 2DIN головные устройства Phantom (Caska)
Цитата:
На этой неделе попробую разобраться. |
Мне в Рольф-Карлайн неправильно установили DVM (модель для штатного рокфора)! После установки, мастера удивлялись "Чё это при выключении зажигания какой-то свист в колонках?" Попробовали установить другую голову, эффект тот же, ну я и уехал. Когда машина постояла на стоянке несколько дней сел аккумулятор. Померил ток разряда, оказался 700мА, вынул предохранитель музыки на 30А и ток стал 7мА. Поехал с претензией в стопол, оказалось, неправильно подключена голова (питание усилителя заведено на постоянный +). ВОТ ТАКИЕ МАСТЕРА в РОЛЬФЕ работают.
|
А кто нибудь пробовал сам перепрошивать? или только теоретически. Поставил 3040 на прошлой неделе Есть проблема со звуком при включении ГУ
|
Цитата:
|
Пробовал перепрошить-Всё получилось но мне это не помогло. Перепрошивка iNet на офф сайте компании это перепрошивка оболочки навигатора а у меня проблема со звуком при включении зажигания. ГУ запускается и в динамиках слышен странный шорох и звука нет. Звук появляется при нажатии на ручку тембра и изменении какого либо тембра. далее аппарат работает без нареканий и проблем но до выключения зажигания........ Отправил письма в оффиц представительство Фантома в Москву Жду ответа.
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ---------- Звонил в Автозвук В техотдел работают похоже идиоты. Говорят что знают об этой проблеме именно с 3-х литровыми АУТами Решение проблемы предлагают перепрошивку но гарантии дать не могут что это не повториться Уж очень не хочется его куда то отправлять .Попробую у Москвичей вытянуть прошивку операционки |
Народ подскажите!
Есть ли в голове настройка баланса звука право-лево, перед-зад??? Не нашёл в описании:blush: |
регулировка есть. Настройка->Звук->далее выбираешь пункт меню появляется машинка с 6-ю динамиками тыкая на динамики меняешь баланс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!
Похоже нашел как решить траблу со щелканьем в динамиках во время проигрывания MP3. Надо в настройках звука выкрутить BBE на 0. Мне вроде помогло :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у кого как ловит радио? Есть шуршание и "плавание" звука?
|
Цитата:
Задаюсь вопросом, а как подключается штатная антена к нашему радейку, запитывается ли антенный усилитель? |
Rosomaha,
Цитата:
Гарантия — БЕЗУСЛОВНА при любом случае и варианте решения проблем. Щёлкание в динамиках при воспроизведение - проблема того же рода. vaho1967, настройки баланса звука есть и они работают. Если в Вашем случае это не так - проблема в расключении штатного усилителя. У нас (мы же не на "Prado"!) всё это работает без нареканий и разночтений. Обращайтесь в СЦ. Artur-TranSat, обе штатные антенны (что автомобиля, что ГУ) с ЭТИМ устройством работают действительно хуже. Активированный в скрытых настройках антенный усилитель - не помогает. GPS — на лесной дороге сигнал или слабый, или пропадает, у стен многоэтажек аналогично. Гораздо лучше (и это здесь уже обсуждалось), работает Calearo 3in1, рекомендованный Стополом для установки с этим ГУ. |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |