![]() |
Re: В XL нашлась ШТАТНАЯ сигнализация (не иммо)!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
По итогам работы в Питере выявлено, что автоматическая блокировка дверей работает на автомобилях с МКПП.
Также, выяснилось, что на Пежо 4007 сигнализация срабатывает и на открытие капота. |
Цитата:
Вот про сброс трип-компа чего-то не понял: был в гараже проверил, все по нулям.Правда режим показаний стоял автоматический. Может надо перевести в ручной и он не будет переводить его в автоматический после выключения зажигания. Проясните плиз. |
Цитата:
|
вот теперь уже интересней- тоесть у меня аккп и двери сами закроются а при постановке на паркинг откроются?
|
нет. сами двери не закроются. :)
и машина сама не поедет :) ---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ---------- И я сёдня "активировался". Спасиб Ёжику! |
Цитата:
|
Так как большинство одноклубников интересует вопрос "А почему ОД не могут активировать ШТАТНУЮ сигнализацию?", мной был направлен официальный запрос (возможно или нет, платно или бесплатно, если нельзя, то почему) в Рольф и получен официальный ответ:
Цитата:
Если нужна активация штатной сигнализации, обращайтесь к Диме (Ёжик Пых). |
Ну да кто бы сомневался....
Работа Ежыка - 3тыра, а скока в Рольфе стоит самая простая сига??? "Бизнез, туды яво в качель" |
Гига! Извените, но Вас никто не заставляет ставить. У Вас право выбора и считать чужие деньги не надо ;) Смог Пых "раскрутить" электронную начинку Мицу - молодец! Интелектуальная собственность так сказать. Пусть может и не официально-законная ;) :)
Я подключил и не жалею. Даже только по тому, что визуально-со стороны-в моем автомобиле ничего не выдает наличие такой системы, а если еще вторую воткнуть......Так что.... А так КАСКА решает, ога ;) |
Огромная просьба, к тем кто перекидовал провод, для поэтапного открытия дверей. Выложите какой нибудь отчет поподробнее, желательно с фото. А то боюсь запутаюсь во всех этих проводах. Да и как то страшновато лезть в проводку авто, если в этом ничего не понимаешь.:-)
|
Цитата:
Снимаешь боковую пластиковую накладку снизу около водительской двери, рядом с площадкой для левой ноги водителя и там находишь разъем С-129 (сам разъем коричневого цвета и входит в ответную часть белого цвета. По расположению-там два разъема находяться рядом и параллельно друг другу, так С-129 тот, который ближе к кузову) в соответствии с этой схемой: https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=634 В разъеме С-129 вытаскиваешь контакт 13 (розовый провод) и перекидываешь его на 2-ой контакт разъема ЕТАКС в соответствии со схемой: https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=588 Чтобы удобно было добираться до разъема ЕТАКС, соответственно, надо снять нижнюю (под рулевой колонкой) пластиковую накладку. |
Хочу написать пару строк про своё видение активации штатной сигнализации.
Без дополнительных датчиков - это просто ЦЗ с клаксоном. При установке основной сигнализации, мной был задан вопрос - " хочу установить слэйв сигу, что бы можно было ей управлять со штатного ключа". Ответ - "а зачем вам управление со штатного ключа, вы же потеряете один барьер защиты, потому как штатный сигнал проще перехватывается". Вопрос - "мне очень не хочется управлять двумя сигами с разных брелков". Ответ - " ну так какие проблемы, отключите штатную сигу":) Может я конечно в чём то ошибаюсь, но штатная сига - игрушка. |
Цитата:
(фото 2 контакта ЕТАКС уже есть. а фото С-129 нигде нет) |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |