![]() |
Re: Kia Sportage 2010
Цитата:
А пакемоны?? - Это ж пипец какой-то и ничего, живут люди, не мучаются...:biggrin: |
Цитата:
ПыСы.. Думаю, что за всем этим с интересом уже и китайцы наблюдают. |
И ведь берут же. :)
|
Цитата:
Посмотрите во что сегодня люди одеты - Черкизон форева! А цены то как у брендовых вещей хорошего качества...да и брендовые вещи деградировали капитально... Авто - га*но... Вещи - га*но... Продукты - га*но... Но цены то - а*уеть!:what: |
Цитата:
Пойду намыливать веревку. |
Цитата:
О вас уже побеспоколись....ежели хотите протянуть дольше - не ешьте испанских огурцов...:secret: |
Цитата:
Или корейцы - дураки , покупатели умные ( покупают машины по таким ценам!) Есть еще третий вариант, который вы озвучили: Все - дураки (и корейцы и покупатели) , вы - самый умный:biggrin: |
Это маркетинговая стратегия ценовой политики. Если продукт дорого стоит, значит он того стоит ;)
|
Цитата:
Покупателей я конечно тоже дураками не назову. Но есть люди у нас очень впечатлительные, ведутся на все кричащее и блестящее. |
Цитата:
|
Цитата:
1) Хёндай покупаю те, кто им до этого владели (такое действительно часто, согласитесь. Это не только для корейцев зарактерно - это характерно для всех марок) 2) Покупают пустышки. Во всяком случае топ версии стоят в автосалонах. Их можно купить... Но в основном берут пустые машины. Ну и третий вариант - это внешность. Действтиельно красивые автомобили, ИМХО. Просто для меня лично немного дико, что спортадж в комплектации, которой я купил ситроен стоит столько же... Только ситроен то несколько выше классом (хотя бы из-за размеров)... |
ИХ55, без малого за 2 ляма, как выразился один мой знакомый: покупают люди, которым на голову упал рекламный щит, или еще какой-нибудь тяжелый предмет.
ИМХО, кореяавтопром делает неплохие одноразовые четырехколесные коляски, но стоимость сих авто, должна быть мин. на 30% ниже. Построил ИХ55 (VERACRUZ Limited) на http://www.hyundaiusa.com - $39000 = 1084200 руб. или в 2 раза дешевле чем в Нашей Раше. |
Цитата:
|
Уже китайцы на 30% дешевле японцев, а вы говорите - корейцы.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |