![]() |
Re: Выбор подержанного XL
lukanin, я ж писал - авто на виду, пробег реальный, человек надежный... я у него уже покупал кстати... обслуживалась у дилера, последний год в сервисе у знакомых, специализирующихся на вольво...
поэтому никак не могу понять зачем мне хз у кого (неизвестно как эксплуатировали) покупать за 900+. логика ясна полагаю? |
Не корректно прочитал сообщение №552, из за отсутствия запятых и заглавных букв.
Теперь все понятно, если отдает, то забирай конечно! |
red353, у меня калькулятор посложнее... а не просто дорого/недорого. начнем с того, что верный вариант и за разумные деньги - это уже много предопределяет. можно ведь 2,4 купить, но там вариатор...
4 знакомых на рейнджах (другой класс) - все на дизеле... |
Цитата:
Тем кто берет бензиновые модели высшего класса, тем в голову не приходит на гбо перейти;) И по теме: если Вам знакомый отдает 3.0 в отличном состоянии за 710т., то за Вас можно только искренне порадоваться:) |
|
выскажитесь по ситуации...
всем доброго дня!
продают тут аутлендер 10 года, Ultimate, 2.4, пробег 30 т.км. приобретена в июле 2010г., стоит с мая 2011 г. в гараже в связи с покупкой др.авто. при осмотре автомобиля видимых косяков выявлено не было, за исклчением одного - стекло на задней двери было китайским(XYG)/ со слов владельца, ничего на машине не менялось и не делалось, только регламентные работы, т.е. она в таком виде, в каком ее продали в салоне. В салоне же сказали, что не могли они продать с китайским стеклом и эта машина не проходила ТО, а была у них на установке сигнализации и защиты двигателя. машина очень интересна, но эти мелочи смущают. допустим, что стекло не является решающим фактором, на что надо обратить внимание при покупке машины? |
Re: выскажитесь по ситуации...
Диагностика Вам в помощь.
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что заднее стекло заменено - значит била бита и причем сильно. То, что стекло китайское - значит с большой долей вероятности восстанавливали под скорую продажу и "подешевле". |
Заднее стекло редко бьют просто так.
К примеру, брат оставил ключи в авто, разбив стекло, с разборки купили оригинальное. |
Цитата:
|
Меня забавляет, как меняются лица после осмотра машин. Я всегда спрашиваю, ну расскажи честно, что да как. А потом начинаю тыкать носом... Некоторые даже багровеют)))
Я конечно не исключаю, что при перевозки новая машина повреждается и делается перед передачей владельцу. Знакомый трудится на приемки авто с автовозов. Но главная отмазка у продавцов, когда он первый владелец. Ой, а я то бедный и не знал, что мне продали такую машину. Ай яй яй. И так через одного. ПС. А красочка то свежая на 5 летки))) |
Цитата:
... и Аут XL г@вно, а не машина - сыпется.Maxz Съездите , посмотрите XL за 900+ и сравните за 700. Разница в состоянии, будет видна не вооруженным глазом простого обывателя.:) |
brabus166, да какбэ уже обсудили...
|
maxz проставляй знаки препинания. Тебе все не понимают))
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |