![]() |
Re: Outlander: Уменьшение расхода топлива
Кстати, кто-нибудь в курсе, на сколько увеличивается расход на машинах с кенгурятником. А то намереваюсь поставить ...
|
Цитата:
|
чего нереального? Прошла зима, расход был со всеми прогревами 14.2л. Летом прошлым 11,9. Сейчас межсезонье 13,5. Утром все равно грею немного...
|
У иеня 2WD 2,4 mivek расход летом по городу до 11л зимой до13л
|
да бывало и так, но только если совсем тошнить невпопыхах. Я ж иногда и гружу авто под завязку и со светофора отрываюсь. Режим езды - рваный.
|
А у нас не разгонишься в городе больше 60. Вернее разгонишься но быстро без прав.
Не берут у нас менты. И визоры на гаишных машинах всех стоят. Просто в потоке отснимут и вызовут повесткой в ментовскую. ---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ---------- Цитата:
|
Re: Уменьшение расхода топлива
Цитата:
|
мой друг медленная езда не означает низкий расход бензина. чуть быстрее едь и реже будешь давить на педаль!
|
Спасибо! завтра прям начну разгоняться и реже жать на газ,поглядим чо получитЦа)))
|
всех приветствую! У меня Aut 4wd 2,4 л.Американец -расход зимой город-18 л. 95аи. Это норма или многовато? Вроде говорят надо топливные фильтра поменять!
|
у меня такой же расход, фильтра поменяны
|
Ром, с нашим бензом это точно нормальный расход)))
|
привет всем, есть наблюдение - у меня американец - стоят два лямбда-зонда, так вот, последний переодически отключается(не знаю причину, загорается "чек", несколько раз проверял - лямбда-зонд), и расход становиться ощутимее меньше, чем когда он работает
|
Цитата:
|
интересная закономерность
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |