OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Встречи одноклубников (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=181)
-   -   Лыжи,сноуборд и прочие радости по средам в Сорочанах (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=23839)

juli 30.11.2011 00:12

Re: Лыжи,сноуборд и прочие радости по средам в Сорочанах

Цитата:

Сообщение от Валерыч (Сообщение 1162785)
Эээээээ! Вы куда без меня собралииииись? :))))))

соберёшься тут... всё сезон никак не откроем:)

Vint 30.11.2011 00:21

В декабре обещают морозы, так что не долго осталось ждать, готовим лыжи и снаряжение.:good:

Валерыч 30.11.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от juli (Сообщение 1162786)
соберёшься тут... всё сезон никак не откроем:)

Не баись, всё будет! ;)

Я вот во второй половинке февраля нырять собрался. Так что если раньше на недельку бюджетненько съездить, то я с вами :) Можно даже на машинке, я ездил далеко. Можно скооперироваться, штоп не ехать паровозом :)

bezlikii 30.11.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Валерыч (Сообщение 1162797)
Не баись, всё будет! ;)

Я вот во второй половинке февраля нырять собрался. Так что если раньше на недельку бюджетненько съездить, то я с вами :) Можно даже на машинке, я ездил далеко. Можно скооперироваться, штоп не ехать паровозом :)

А ты сертифицырованный?

Валерыч 30.11.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от bezlikii (Сообщение 1162802)
А ты сертифицырованный?

Тык вот и еду открытую воду сдавать на OWD и сразу же на AOWD сдать... и несколько специализаций получить (Deep, Wreck, Drift, Night и Nitrox). Насыщенная программа будет :)

Дорвался, как говорится. Ещё в школьном возрасте мечтал об этом, когда плаванием занимался. Хорошо, когда мечты сбываются... без Газпрома! :biggrin::biggrin::biggrin:

bezlikii 30.11.2011 03:15

Цитата:

Сообщение от Валерыч (Сообщение 1162803)
Тык вот и еду открытую воду сдавать на OWD и сразу же на AOWD сдать... и несколько специализаций получить (Deep, Wreck, Drift, Night и Nitrox). Насыщенная программа будет :)

Дорвался, как говорится. Ещё в школьном возрасте мечтал об этом, когда плаванием занимался. Хорошо, когда мечты сбываются... без Газпрома! :biggrin::biggrin::biggrin:

Молодца!
Значит скоро станем Бади Партнёрами!:good:
Я уже сертифицировался в этом году!:good:

лёха 62 30.11.2011 10:58

Я вот тоже не понимаю тех кто на борде катает, у вас постоянно я на борде значит я крут, что за манера)))) надо дружелюбней быть ё маё, когда же снег будет у меня лыжи уже застоялись)))))

escudo95 30.11.2011 11:24

На рублевке вроде бы уже катаются, трасса уже подсвечена
http://www.homepage.ru/places/207667...aya-baza-tsska

juli 30.11.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от Валерыч (Сообщение 1162797)
Не баись, всё будет! ;)

Я надеюсь...:)по "достоверным" прогнозам синоптиков плотный снежный покров раньше 15 декабря не ждать! :rofl:
Скооперируемся, главное собраться!;)

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Валерыч (Сообщение 1162803)

Если уж мечтать, так ни в чем себе не отказывая.
:)

Slayer 30.11.2011 11:55

Вот если на машинах ехать, у меня багажника на лыжи и доски нет :(

juli 30.11.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Slayer (Сообщение 1162989)
Вот если на машинах ехать, у меня багажника на лыжи и доски нет :(

А в машину что не поместится?

Slayer 30.11.2011 13:15

Ну не так удобно, у меня доска в багажник не лезет, надо задние сидения раскладывать, одну ехать тоже скучно (с рациями конечно прикольно, но все равно скучно). Я понимаю мелочь, но просто с багажником удобнее. :)

bezlikii 30.11.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Slayer (Сообщение 1163051)
Ну не так удобно, у меня доска в багажник не лезет, надо задние сидения раскладывать, одну ехать тоже скучно (с рациями конечно прикольно, но все равно скучно). Я понимаю мелочь, но просто с багажником удобнее. :)

Не парься, у меня на верхнем багажнике пару свободных мест будет!:good:

juli 30.11.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от bezlikii (Сообщение 1163067)
Не парься, у меня на верхнем багажнике пару свободных мест будет!:good:

у меня тоже нет багажника!))))))))))):rofl:

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Slayer (Сообщение 1163051)

А как же друзья и любители бордов?:)

Валерыч 30.11.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от лёха 62 (Сообщение 1162948)
Я вот тоже не понимаю тех кто на борде катает, у вас постоянно я на борде значит я крут, что за манера)))) надо дружелюбней быть ё маё, когда же снег будет у меня лыжи уже застоялись)))))

Да лана! Крут... На бордах катаются те, у кого ноги на лыжах разъезжаются. Вот они к доске их и приделывают... Кататься ж хочется! :biggrin:

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.