![]() |
Re: Встречи в Пермском крае
Цитата:
---------- Добавлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:58 ---------- И, вообще, когда следующая встреча организуется? Буду вести себя хорошо:w_good_girl: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет,
Так где же фотки с праздника? И по встречам непонятно,видимо жара тёплые напитки. |
Во вторник по любому встречаемся (где?) и нужно определиться кто кому и сколько завис:secret:
|
Поддерживаю вторник. Ибо удобно.
Чем не устраивал четверг - встречами лансероводов, надо с уважением относится к Стасу и Леониду. Чем не устроил "Длинный нос" - не всем понравился. Так что следующий вторник, по предложению Саши (Леона), поддерживаю которое и я - собираемся в пивном ресторане "Кама". Я наконец то хочу быть без руля ) |
Цитата:
Цитата:
|
не собираюсь ни с кем ругаться, кама, дак кама, во вторник, дак во вторник. при этом при всем, разве было проявление, какого-то неуважения к ребятам с моей стороны? не припомню. ведь они запросто собирались и в четверг вместе с нами без всяких проблем.
|
Было было ), но ругаться, ты прав, из-за таких мелочей не надо...
Итак. Вторник, 10.08. ресторан "Кама", 19-00 1. Овул 2. Leon 4247 |
Ну я опять под вопросомhttp://www.kolobok.us/smiles/mini/dash_mini.gif. Вице президент компании приехал - хз до скольки работать будуhttp://www.kolobok.us/smiles/madhous..._fool-edit.gif.
|
Вторник, 10.08. ресторан "Кама", 19-00
1. Овул 2. Leon 4247 3. Leonidze - отмечаем назначение модератора!!! |
Илье позвонил, он обещался приехать.
Я чет уже наотмечался, трудный день был. Выезжаю, скоро буду. |
Цитата:
|
Привет виртуалам в засаде!
|
Парни, кто вчера со мной сидел. Есть вопрос. Я когда пришел - была ли у меня с собой небольшая светлая сумка? Есть мнение, что я ее вчера где то про...терял. Хрен бы с ней самой, но там была карта банковская и довольно таки значимая сумма налички.
Официантки говорят, что не видели. То же самое говорят и официантки в Кофе-сити. Обидно, блин... |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |