![]() |
Ответ: Стартовала клубная акция "Сегодня я..."
24.12.08 - серебристому Треку х222хх в своем дворе на Кантемировской - на стекло водительской двери.
|
В славном городе Курске в субботу 13 декабря на парковке около аквапарка трем Аутлендерам (двум XL-ям и одному простому) засунула визитки на стекло водительской двери. :friends:
Была приятно удивлена изобилию Аутлендеров на столь малой площадке.... :Data_57: стоял там еще один XL, но овизичен не был ввиду холодной погоды и спешки...:blush: |
мне год назад один из ваших сторожил вручил, я тогда ещё на Рено катался, а теперь на XL и в вашем клубе))
|
Сегодня в пробке на ул. Нижние мневники получил от меня....визитку серебристый XL!!! С почином меня... Главное начать и меня будет не остановить!!!))))
|
Я уже у себя во дворе (на Н.Черёмушках) всем аутам разложила визитки под дворники))
|
Сегодня на Новороссийской улице д.28, серебристый Аут1 *123**199; на Совхозной улице д.18,серый Аут1 *109**97 положил под дворник)))
|
Гражданину на черном Airtrek turbo 15 февраля сего года на выезде из круга Раменского ипподрома - лично в руки
|
Сегодня вручили 2 визитки в Сергиевом Посаде. Одну лично в руки у администрации города черному XL с номером ??110? 177 и темному грязному XL под дворник а400сс 150 на вокзале.
|
Карточки клуба, Европарк.
Тому кто вчера на подземной парковке подкладывал под дворники карточки клуба ПРИВЕТ =)
Не изпачкался? |
Re: Стартовала клубная акция "Сегодня я..."
Вчера, 01 марта, на парковке у ВДНХ питерскому серебристому XL № 865 и московскому темному XL № 604 на водительские двери.
|
Сегодня на парковке Ашана напротив "Строгино" овизитила № 334,
№ 980 и XL № 042. |
вчера крааасивой девушке на крааасном Outlander XL - лично в руки
|
14.03 (суббота) IKEA (Белая дача) двум певым Аутам т171ве199, е158нк71 под дворник
15.03 соседу по гаражу (ГСК-31 г.Железнодорожный) на первом Ауте лично в руки. |
Цитата:
действительно, у Икеи нашел клубную визитку под стеклом, спасибо Вован:) |
18.03 овизитила 1-й аут в г. Сергиев Посад, у ТРК "Счастливая семья" под дворник лобового стекла:friends:
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |