![]() |
Re: Кто, где обслуживается в Питере.
Цитата:
|
Сцепление на 1 ауте где поменять, подскажите пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрел как делают, было ощущение, что они и с закрытыми глазами смогли бы поменять. :) Четко, быстро. |
Цитата:
я в СПБ сейчас. За 300 км до СПБ зашумело справа, грешу на ступичный... еще 3500 на шумящем ехать желания особо нет |
После приобретения авто ездил на ТО на своей и отвозил машину сестры в сервис на стадионе Динамо (пр.Динамо, 44). Гараж на территории стадиона. Боксы около тира МВД. Мастер Юра.
|
Спасибо . Но доехал до дома уже, в ПТ заменю ступичный.
|
5 лет езжу на цитрамонах (недавно пересел на Кроссер). Вот вам , надеюсь, полезная карта французо-сервисов по Санкт-Петербургу с контактами и краткими комментариями.
https://yandex.ru/maps/?um=mymaps%3A...onstructorLink Если есть возможность прикрепить в первый пост - будет хорошо. с вопросами, пожеланиями, предложениями пишите в ЛС. |
Здравствуйте, подскажите, где можно пройти ТО?
Машина Outlander, гарантия только закончилась. Какая есть альтернатива официального дилера? Посоветуйте куда можно обратиться, чтобы сделали качественно. |
Я, два Аута обслуживаю в japan box.
|
Цитата:
JapanBox - Боровая, 116 и ЛансерСервис - М.Говорова, 26. Оба сервиса зарекомендовали с лучшей стороны. Остается выбрать куда ближе ездить :) Мне ближе Боровая :) |
Подскажите сервис где есть стенд MAHA
|
|
Мне так дилер Форд тем летом расколол доп-стоп в крышке багажника (при разборке-сборке задней двери для покраски) и тоже чуть позже когда это обнаружилось выдали все за мою вину, мол я же все подписал претензий не имею. Камеры смотреть не предлагали, отписались что мол сами их проверили и там ничего такого не было, их работники тут непричем.
|
Ставлю плюсик Галанту на ХоШиМина.
Был 2 раза, ребята стараются. |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |