![]() |
Ответ: "Посторонние" шумы при эксплуатации Outlander XL...
Цитата:
Так что больше ничего не остается как забить на это дело, по при этом оставаться бдительным. |
Про скрип при трогании.....на Вазовской десятке тоже скрипят, если стоишь "под горку" на тормозах и потихоньку отпускаешь педаль. Так что это некая плата за "автомат", зато не покатишься в пробке, если едешь в горку!
|
Кстати, кому интересно. Я заметил, что сзади на неровном асфальте появляется очень тонкое дребезжание. Звук очень высокий, слышно его только тогда, когда отключишь музыку, но очень надоедливый. Так вот - на общивке колесных арок сзади в багажнике я нашел у самого пола с обоих сторон два лючка. Не знаю как у всех, но они у меня вставлены и свободно там болтаются. Я сделал резиновый уплотнитель на обоих и также уплотнитель засунул между корпусом сабвуфера и общивкой арки - там тоже мелко дребезжит на неровностях. Шум пропал! заглушки и общивка держатся крепко и не вибрируют. Наслаждаюсь тишиной)))
|
Через несколько метров,после начала движения происходит несильный звук (вроде несильного удара). Мотор 2,4 CVT. У кого нибудь подобное есть?
|
Скрип и писк тормозных колодок ничто в сравнении с органным гулом, который появляется когда начинаешь очень плавно нажимаешь на педаль тормоза или наоборот - отпускаешь. Видимо "поёт" всё колесо начиная с тормозного диска по которому "скользит смычок" тормозной колодки с неравномерным износом.
|
Цитата:
|
У меня скрипит передняя панель справа в углу в районе лобового стекла примерно.
Кто лечил такое и чем? |
Цитата:
|
Если скрепит где прилегает к стеклу то побрызгай вд 40 или силик.смазкой,хотю скрипеть может накладка стекла с улицы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проявляется однократно, при достижении скорости 4км/час. Не является неисправностью. |
а у меня скрипело только когда колодки снашивлись на 15 тысячах! Скоро опять заскрипят, под 30ку уже наездил!
|
Прошу прощения не могли бы ответить...Наверняка тут есть этот ответ, но нужно время чтобы все это прочесть...
поеменяли пердние колодки на ТО и теперь появился гул когда еду в пробках грубо говоря на маленьких скоростях трогаюсь торможу. то такое ощущение что что то трется.. что делать? чем это грозит? |
Цитата:
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |