![]() |
Re: RED&BLACK PROJECT начало..
Костя, у тебя же и маслокулер китай. возможно в нем проблема.
может снимешь весь этот китай и купишь сток с эво? а то можешь начать закупать кованую поршневую раньше времени |
тоже все таки интересен вопрос китай или эво сток лучше?
|
а я бы хотел маслокулер ARC, но к сожалению они баснословно дорогие
костя сними китай от греха по дальше |
Вон Шота в барахолке продает за 4000 руб. Дешевле чем сток от эво.
|
Цитата:
|
короче))) сегодня все со звуками пряснилось) померили давление масла)) все супер))) так что зря я нереально очковал) открутили кулер от кузова..все звуки пропали) прикрутили через резиновые шайбы...все теперь тишина) так что все звуки были от гидровлических вибраций)))
|
давку померили какая хоть? на каких оборотах сколько давит?при какой температуре?
|
мерили монометром давление на блоке на холостых 1.5 на оборотах 3000- 3 и зашкаливает)) мерили на прогретой машине)
|
и все равно китай фуфло
и ты меня не переубедишь в обратном пока не промеряешь разницу давлений на входе и выходе на китае и на сток эво куча тем была на дроме про уложенные моторы на китайских радиаторах кстати. про то как Владимир читает все темы и находит мат и олбанский - за него это робот делает, а Владимир толоько горчичники раздает |
китай китай..когда т о прорамисты IBM от эих слов рвали на жопе волосы..а теперь 90%компов собирается в китае)) как и HKS и всеми любимый Tomey)))) не думаю что есть огромная разница) электронику и сложные механизмы я бы тоже брать не стал..но есть уже 3летний опыт эксплуотации такого рода тюни на турбовых маркоотразных) все гуд) даже турбины китайские мало чем сейчас гарету тому же уступают)) у меня например маслокуллер BLITZ))) так то)
|
у меня датчик внизу у масляного фильтра на ХХ кипяток мало давит 1 на оборотах до 7.масло motul 5w40
|
у меня тоже маслокулер, шланги и проставка под фильтр китай стоит...
почитал - очко начинает играть, не поставить ли ченибудь получше )) |
шланги слабое звено) я бы заменил) остальное алюминий чего ему будет)померь давление в системе и не напрягайся))
|
где то на драйве попадался б/ж с треснувшим и потекшим по шву китайскому маслокулеру синенькому через сутки после установки
совсем недавно :) |
синенький это самый дешевый кулер не надо сравнивать....кто то тут прям кипятком писает в соседней теме какая класная резина китайская)))))
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |