![]() |
Ответ: XL Кондиционер и климат-контроль
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ, Про обледенение несущих плоскостей самолёта знаю. Но (!) там совершенно другая забортная температура, да и скорости на порядок выше. Цитата:
|
Ваше ИМХО не поможет, если оно все же лопнет. Тем более что это триплекс, а не однородное стекло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гы :) Можете повторить опыт и выбежать лизнуть. А потом сесть и посчитать, сколько воды нада испарить для того, что бы "соль отложилась"
|
Цитата:
|
Коль пошла такая беседа, то я поехал в сторону дома пиво "лизать"... Вы тут уж без меня пикируйтесь... От пива я наверняка больше удовольствия получу, чем от подобных диалогов... :beee:
|
Цитата:
Кстате, кто знает температуру воздуха на срезе дефлектора? |
Цитата:
|
Мне проще согласиться с конденсатом, чем с солью, увы...
Речь не про то. Речь про то, что сам холодильник у аута довольно мощный - но бестолковый. Причем (см. тему про запотевание левого угла) тупо переложенный с правой стороны на левую - без заметного изменения конструкции и без перерасчета воздуховодов/дефлекторов. Как результат - вместо климат-контроля у нас УПТС. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Скорость потока вручную - Можно 2. Напралвние потока - Можно 3. Температура подваемого в салон воздуха - КАК??? Вчера все убуждали меня что левая ручка позволяет только выставлять ЖЕЛАЕМУЮ ТЕМПЕРАТУРУ воздуха в салоне. Но никак не темпреатуру которая будет дуть из дефлектора (как я уже писал вчера что никто не ожидает что если ручка установлена на +18 то из дефлектора будет дуть воздух с температурой точно +18; должно работать как это рабоет в любой машине с ручным кондёром - крутишь влево - холоднее, крутишь впарво - теплее) |
Цитата:
Так и есть. При условии, что включен автоматический режим. При его отключении желаемая температура в салоне может быть не меньше температуры забортного воздуха. Но никак не темпреатуру которая будет дуть из дефлектора (как я уже писал вчера что никто не ожидает что если ручка установлена на +18 то из дефлектора будет дуть воздух с температурой точно +18; Такое возможно, если в салоне установилась (заметь, не сразу!) та же температура, что и выставлена на регуляторе, а температура за бортом при этом не выше. должно работать как это рабоет в любой машине с ручным кондёром - крутишь влево - холоднее, крутишь впарво - теплее) Так и есть. Но есть предел - минимальная температура, выставляемая на регуляторе. |
igor_manowar, А разве хоть одна система позволяет выставить температуту воздуха из дефлектора???
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |