![]() |
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
ZYGARD, - спасибо! думаю что в первой половине февраля с удовольствием пересечёмся.
|
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
Подобные запросы прошу направлятиь в личку указывая детальную информацию по машине, как минимум нужен вин.
|
Подскажите плизз.
Есть ли, возможна ли - активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами - на Паджеро 4 ??? модельный ряд 2013 года |
Цитата:
Цитата:
|
сколько будет стоить установка кк на аут 2011г.в механика с вашими запчастями?
|
Пришлите вин машины в личку для\ анализа комплектации, только после этого могу дать точный ответ.
|
Алексей, а, что можно сделать с моим авто? Аутлендер XL -2007, 2,4, вариатор. Круиз-контроль, климат- контроль, курсовая устойчивость, эти "штуки" есть. Какие еще скрытые возможности можно "открыть" у него?
|
ZYGARD огромное спасибо за реализацию возможностей (usb и синий зуб) на MMCS моего НМПС. При том, что мы заплатили приличные деньги за свои авто, сумма за возрождение возможностей MMCS является вполне не значительной. Буду советовать друзьям и знакомым. Ни сколько не пожалел, только положительные эмоции! Ставил сам, инструкция более чем понятливая.:good:
|
Алексей, добрй день!
В самое ближайшее время планирую стать обладателем Аута 3, с помощью Vladimir - за что ему отдельный респект!, 2013 г.в., комплектация Инвайт, 2 wd. Скиньте, плз, в личку стоимость активации до. возможностей, которые Вы выполняете. В первую очередь интересен круиз-контроль (с запчастями), концевик капота + штатная сигналка, и те функции, которые не требуют установка комплектующих. Заранее спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет,а как концевик преобрести? в новосиб надо
|
Сегодня, минут за 30, исправил у Алексея две очень мучающие меня проблемы: Машина перестала слушать брелок и радио на американском ауте не ловило четные радиостанции. Дополнительно активировал различные приятные функции.
Все оперативно и с подробным объяснением. Очень приятно работать с профессионалом. Спасибо! |
Добрый день Алексей!
У меня к Вам вопрос как к профессионалу. Машина Outlander XL 2008 года с KOS. После установки сигнализации перестал работать замок("барашек") и на табло ошибка высветилась "Service Required" и перечеркнутый ключ. В аварийном режиме машина заводится (когда ключ в замок и провернул). Прозвонил все предохранители, отсоединил полностью сигнализацию эффекта нуль((( В итоге решился на замену блока KOS за свой счет, что к сожалению тоже не дало никакого эффекта (машина видит на сканере нажатия на клавиши брелка и все).... Сейчас ломаю голову что делать дальше.... дайте совет если сталкивались с подобным или может знаете толковых специалистов в Новосибирске? |
Привет! Чтобы понять что случилось надо знать как вы подключались.
Напишите подробно к чему и зачем подключались (цели). 1) Ваш "барашек" работает от кнопки Lock на внутренней части двери или нет!? 2) Рукотяка КОС-замка я так понял тоже не поворачивается!?! 3) В сервисе могли полностью провести диагностику всех составляющих кос-системы и понять что именно неисправно. В новосибирске не знаю кто может помочь. 4) Ко мне однажды приезжала машина пригнанная с Америки с идентичными симптомами, но она была утопленником и там вышел из строя микро-выключатель замка зажигания. |
Цель была установка сигнализации с автозапуском, но машина в такой комплектации заехала впервые. Делал их не раз в комплектации обычный ключ или кнопка, в комплектации "барашек" не попадались. Все подключения делались на блоке предохранителей как и во всех машинах этого года, включая замок зажигания (стартер, зажигание и плюс) за исключением управления замками, в косе из двери. Единственное разъем на рулевой колонке вызванивал чтобы сделать перехват управления когда человек садится в машину, проворачивает барашек в положение зажигания нажимает тормоз и управление с сигналки переходило на машину. Короче разблокировать соленоид замка зажигания пытался....... Но не все так просто оказалось, в отличии от Ниссанов(((( у меня есть подозрение что сам замок навернулся.... у вас нет книжки (в электронном виде) по машине с комплектацией KOS? потому что я уже весь интернет перерыл и все магазины у нас объездил....
1.маленько не понял вопроса....((( 2.Да рукоятка КОС-замка не проворачивается. Добавлено через 22 секунды Цель была установка сигнализации с автозапуском, но машина в такой комплектации заехала впервые. Делал их не раз в комплектации обычный ключ или кнопка, в комплектации "барашек" не попадались. Все подключения делались на блоке предохранителей как и во всех машинах этого года, включая замок зажигания (стартер, зажигание и плюс) за исключением управления замками, в косе из двери. Единственное разъем на рулевой колонке вызванивал чтобы сделать перехват управления когда человек садится в машину, проворачивает барашек в положение зажигания нажимает тормоз и управление с сигналки переходило на машину. Короче разблокировать соленоид замка зажигания пытался....... Но не все так просто оказалось, в отличии от Ниссанов(((( у меня есть подозрение что сам замок навернулся.... у вас нет книжки (в электронном виде) по машине с комплектацией KOS? потому что я уже весь интернет перерыл и все магазины у нас объездил.... 1.маленько не понял вопроса....((( 2.Да рукоятка КОС-замка не проворачивается. |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |