OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Эксклюзивные предложения от участников Клуба. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=296)
-   -   Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=39154)

Rabadm 28.01.2014 07:49

Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами

ZYGARD, - спасибо! думаю что в первой половине февраля с удовольствием пересечёмся.

ZYGARD 28.01.2014 10:56

Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами

Подобные запросы прошу направлятиь в личку указывая детальную информацию по машине, как минимум нужен вин.

trassa 02.02.2014 11:57

Подскажите плизз.
Есть ли, возможна ли - активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами - на Паджеро 4 ???
модельный ряд 2013 года

Andrew Rogov 02.02.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от trassa (Сообщение 1620647)
возможна ли - активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами - на Паджеро 4 ???
модельный ряд 2013 года

Здесь поиск по теме работает:
Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 1474174)
у вас Паджеро4 - в нём сделать ничего нельзя в принципе, разве что пин-код поменять.

FEKLA82 08.02.2014 08:55

сколько будет стоить установка кк на аут 2011г.в механика с вашими запчастями?

ZYGARD 17.02.2014 09:58

Пришлите вин машины в личку для\ анализа комплектации, только после этого могу дать точный ответ.

Наталья Михайловн 18.02.2014 01:10

Алексей, а, что можно сделать с моим авто? Аутлендер XL -2007, 2,4, вариатор. Круиз-контроль, климат- контроль, курсовая устойчивость, эти "штуки" есть. Какие еще скрытые возможности можно "открыть" у него?

ЧНЛ 18.02.2014 22:21

ZYGARD огромное спасибо за реализацию возможностей (usb и синий зуб) на MMCS моего НМПС. При том, что мы заплатили приличные деньги за свои авто, сумма за возрождение возможностей MMCS является вполне не значительной. Буду советовать друзьям и знакомым. Ни сколько не пожалел, только положительные эмоции! Ставил сам, инструкция более чем понятливая.:good:

YanVit 21.02.2014 10:24

Алексей, добрй день!

В самое ближайшее время планирую стать обладателем Аута 3, с помощью Vladimir - за что ему отдельный респект!, 2013 г.в., комплектация Инвайт, 2 wd.
Скиньте, плз, в личку стоимость активации до. возможностей, которые Вы выполняете.

В первую очередь интересен круиз-контроль (с запчастями), концевик капота + штатная сигналка, и те функции, которые не требуют установка комплектующих. Заранее спасибо!

ZYGARD 25.02.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от Наталья Михайловн (Сообщение 1631222)
Алексей, а, что можно сделать с моим авто? Аутлендер XL -2007, 2,4, вариатор. Круиз-контроль, климат- контроль, курсовая устойчивость, эти "штуки" есть. Какие еще скрытые возможности можно "открыть" у него?

ПРИВЕТ!

1. ШТАТНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ
  2. ЗАДЕРЖКА СРАБАТЫВАНИЯ СИГНАЛИЗАЦИИ ПРИ НЕСАНКЦИОНИРОВАННОМ ОТКРЫТИИ ДВЕРЕЙ
  3. АВТОЗАКРЫТИЕ ЗАМКОВ ДВЕРЕЙ ПО ДОСТИЖЕНИЮ СКОРОСТИ 20 КМ/Ч
  4. АВТОМАТИЧЕСКАЯ РАЗБЛОКИРОВКА ЗАМКОВ ДВЕРЕЙ ПО РЕЖИМУ ПАРКИНГ АКПП.
  5. ЛЁГКИЙ СИГНАЛ КЛАКСОНОМ ПРИ ЗАКРЫТИИ МАШИНЫ КНОПКОЙ ШТАТНОГО КЛЮЧА
  6. БЛОКИРОВКА КНОПКИ УПРАВЛЕНИЯ ЦЕНТРАЛЬНЫМ ЗАМКОМ НА ВОДИТЕЛЬСКОЙ ДВЕРИ В РЕЖИМЕ "ОХРАНА"
  7. ВКЛЮЧЕНИЕ ПОШАГОВОЙ РАЗБЛОКИРОВКИ ЗАМКОВ ДВЕРЕЙ.
  8. ЗАКРЫТИЕ ЛЮКА ПРИ ПОСТАНОВКЕ НА ОХРАНУ КНОПКОЙ НА ПЕРЕДАТЧИКЕ (если есть люк)
  9. ВКЛЮЧЕНИЕ РЕЖИМА ДНЕВНЫХ ХОДОВЫХ ОГНЕЙ (ДХО) ЛЮБОГО ИЗ ТРЁХ ТИПОВ: ОБЫЧНЫЙ, ПРИТУХАЮЩИЙ, НЕЗАВИСИМЫЙ
  10. РЕЖИМ "СУМЕРКИ" ДЛЯ ДАТЧИКА СВЕТА ИЛИ ПОЭТАПНОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ОСВЕТИТЕЛЬНЫХ ПРИБОРОВ).
  11. СНЯТИЕ АВТОПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ РЕЖИМА ПОДСЧЁТА РАСХОДА ТОПЛИВА С РУЧНОГО НА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОСЛЕ ПРОСТОЯ БОЛЕЕ 4 ЧАСОВ С ВЫКЛЮЧЕННЫМ ЗАЖИГАНИЕМ.
  12. ИЗМЕНЕНИЕ РЕЖИМА РАБОТЫ ОМЫВАТЕЛЯ ФАР, В ТОМ ЧИСЛЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДВОРНИКОВ. (если есть омыватель фар)
  13. УВЕЛИЧЕНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ СТЕКЛОПОДЪЕМНИКОВ ПОСЛЕ ВЫКЛЮЧЕНИЯ ЗАЖИГАНИЯ + ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ ДВЕРЕЙ
  14. АКТИВАЦИЯ ЗУММЕРА ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ЗАДНЕЙ ПЕРЕДАЧИ
  15. НАПОМИНАНИЕ О ЗАБЫТОМ КЛЮЧЕ В ЗАМКЕ ЗАЖИГАНИЯ ПРИ ОТКРЫТИИ ВОДИТЕЛЬСКОЙ ДВЕРИ
  16. ИЗМЕНЕНИЕ РЕЖИМОВ РАБОТЫ БОКОВЫХ ЗЕРКАЛ, НАПРИМЕР ВКЛЮЧЕНИЕ ПРИНУДИТЕЛЬНОГО СКЛАДЫВАНИЯ/РАСКЛАДЫВАНИЯ ПРИ ПОСТАНОВКЕ/СНЯТИИ С ОХРАНЫ
  17. ИЗМЕНЕНИЕ ИНТЕРВАЛА МЕЖДУ ВЗМАХАМИ ЗАДНЕГО ДВОРНИКА И УВЕЛИЧЕНИЕ СКОРОСТИ ВЗМАХОВ

Цитата:

Сообщение от ЧНЛ (Сообщение 1631759)
ZYGARD огромное спасибо за реализацию возможностей (usb и синий зуб) на MMCS моего НМПС. При том, что мы заплатили приличные деньги за свои авто, сумма за возрождение возможностей MMCS является вполне не значительной. Буду советовать друзьям и знакомым. Ни сколько не пожалел, только положительные эмоции! Ставил сам, инструкция более чем понятливая.:good:

Очень рад был помочь!
Цитата:

Сообщение от YanVit (Сообщение 1633678)
Алексей, добрй день!

В самое ближайшее время планирую стать обладателем Аута 3, с помощью Vladimir - за что ему отдельный респект!, 2013 г.в., комплектация Инвайт, 2 wd.
Скиньте, плз, в личку стоимость активации до. возможностей, которые Вы выполняете.

В первую очередь интересен круиз-контроль (с запчастями), концевик капота + штатная сигналка, и те функции, которые не требуют установка комплектующих. Заранее спасибо!

Ответил подробно в личку.

skif82 25.02.2014 20:08

Привет,а как концевик преобрести? в новосиб надо

maxmarch 26.02.2014 18:06

Сегодня, минут за 30, исправил у Алексея две очень мучающие меня проблемы: Машина перестала слушать брелок и радио на американском ауте не ловило четные радиостанции. Дополнительно активировал различные приятные функции.
Все оперативно и с подробным объяснением. Очень приятно работать с профессионалом. Спасибо!

phoenixnsk 27.03.2014 09:15

Добрый день Алексей!
У меня к Вам вопрос как к профессионалу. Машина Outlander XL 2008 года с KOS. После установки сигнализации перестал работать замок("барашек") и на табло ошибка высветилась "Service Required" и перечеркнутый ключ. В аварийном режиме машина заводится (когда ключ в замок и провернул). Прозвонил все предохранители, отсоединил полностью сигнализацию эффекта нуль((( В итоге решился на замену блока KOS за свой счет, что к сожалению тоже не дало никакого эффекта (машина видит на сканере нажатия на клавиши брелка и все).... Сейчас ломаю голову что делать дальше.... дайте совет если сталкивались с подобным или может знаете толковых специалистов в Новосибирске?

ZYGARD 27.03.2014 10:04

Привет! Чтобы понять что случилось надо знать как вы подключались.
Напишите подробно к чему и зачем подключались (цели).

1) Ваш "барашек" работает от кнопки Lock на внутренней части двери или нет!?

2) Рукотяка КОС-замка я так понял тоже не поворачивается!?!

3) В сервисе могли полностью провести диагностику всех составляющих кос-системы и понять что именно неисправно. В новосибирске не знаю кто может помочь.

4) Ко мне однажды приезжала машина пригнанная с Америки с идентичными симптомами, но она была утопленником и там вышел из строя микро-выключатель замка зажигания.

phoenixnsk 28.03.2014 05:27

Цель была установка сигнализации с автозапуском, но машина в такой комплектации заехала впервые. Делал их не раз в комплектации обычный ключ или кнопка, в комплектации "барашек" не попадались. Все подключения делались на блоке предохранителей как и во всех машинах этого года, включая замок зажигания (стартер, зажигание и плюс) за исключением управления замками, в косе из двери. Единственное разъем на рулевой колонке вызванивал чтобы сделать перехват управления когда человек садится в машину, проворачивает барашек в положение зажигания нажимает тормоз и управление с сигналки переходило на машину. Короче разблокировать соленоид замка зажигания пытался....... Но не все так просто оказалось, в отличии от Ниссанов(((( у меня есть подозрение что сам замок навернулся.... у вас нет книжки (в электронном виде) по машине с комплектацией KOS? потому что я уже весь интернет перерыл и все магазины у нас объездил....
1.маленько не понял вопроса....(((
2.Да рукоятка КОС-замка не проворачивается.

Добавлено через 22 секунды
Цель была установка сигнализации с автозапуском, но машина в такой комплектации заехала впервые. Делал их не раз в комплектации обычный ключ или кнопка, в комплектации "барашек" не попадались. Все подключения делались на блоке предохранителей как и во всех машинах этого года, включая замок зажигания (стартер, зажигание и плюс) за исключением управления замками, в косе из двери. Единственное разъем на рулевой колонке вызванивал чтобы сделать перехват управления когда человек садится в машину, проворачивает барашек в положение зажигания нажимает тормоз и управление с сигналки переходило на машину. Короче разблокировать соленоид замка зажигания пытался....... Но не все так просто оказалось, в отличии от Ниссанов(((( у меня есть подозрение что сам замок навернулся.... у вас нет книжки (в электронном виде) по машине с комплектацией KOS? потому что я уже весь интернет перерыл и все магазины у нас объездил....
1.маленько не понял вопроса....(((
2.Да рукоятка КОС-замка не проворачивается.

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.