![]() |
Ответ: OUT XL 2.4
Цитата:
|
Ускорение на ходу идет четкое. С места особо не пробовал, рановато. Но провалов на кикдауне не наблюдал. Вытягивает уверенно
|
Цитата:
|
Бенза скока кушаить?!!!!
|
Цитата:
|
Вариатор не гудит как на новов лансе?
Уплотнители передних стекол жесткие как на 3л? Царапать будут тонировку? Сколько весит а/м по паспорту? |
Коллеги, до кучи ссылочку про вариатор (надыбал у соседей). Инфа не особо свежая, но новым 2.4-водам сравнить интерсно будет http://www.info.********/surveys/8124/
|
АААА!!!!! ДУША ГАРИТ!!!!! Хоть в Финку лети паром толкать, мля....
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю и желаю безремонтной эксплуатации и шершавой дорожки! Вопросы по машинке: - что из допов поставил - проблема "слепой" магнитолы остаются? В субботу забирали машину друга (LanserX), там такая же проблема. Насколько я понимаю, это всего лишь настройки, не пробовали у диллера спрашивать/менять? Днем при включенных габаритах не видно нихрена :secret: - расход на поездку (трасса) какой составил? я так понимаю, у тебя был щадящий режим. - звук двигателя отличается от 3х литрового? ;) уж очень трешка клево шелестит ;) - шумоизоляция? подкрылки идут в комплекте? - у тебя диски 16 ? можешь фотку выложить? обычно то 18-е. - если не сложно - фотку люка изнутри ;) - ну и вцелом, ощущение от машинки вцелом и в сравнении с 3мя литрами? ;) Заранее спасибо за ответы и еще раз поздравляю. |
ЕЩЕ вопрос. Смотрел сегодня в салоне 2,4 (к сожалению не мои, мой в максималке будет , надеюсь, через 7..10 дней). Так вот, там в салоне уже стояли пепельница и прикуриватель.
Я не понял, вроде на 3,0 их надо было заказывать дополнительно. Как в Вашем авто, стояли пепельница с зажигалкой, или их надо докупать? |
Во блин, точно! Искренне ПОЗДРАВЛЯЮ R_a с приобретением!!!
|
R_a прими искренние поздравления! Сам жду не дождусь. Из салона буду забирать только в субботу!
|
Присоединяюсь к Поздравлениям! Ни гвоздя ни жезла!
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |