![]() |
Re: PAJERO IV - вопросы любые, ответы владельцев
Цитата:
|
А кто сказал, что "это правильное"?
У меня на XL слева спидометр, справа - тахометр:) Кажется на рестайле сделали наоборот |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Посмотрел в инете, действительно на дорестайле 2010 года слева был спидометр. Видимо это что то древнее японское, на П4 не успели поменять еще. Кстати кожа на Outlander (текущем) с перфорацией (на сиденьях), а у нас без перфорации... |
Тот самый XL - "истинный", который и сейчас в списке "лучших б/у автомобилей":)
И вставки в сиденьях на моем тоже перфорированные - очень неудобно при обработке кондиционером для кожи - он, как правило, белого цвета и в отверстиях засыхает... Когда XL появился? В 2007-м. Кода Падж IV? В 2006-м Ну и почему у них размещение приборов должно различаться? Мода тогда такая была... Слева.. Справа...:hat: |
Цитата:
|
Друзья приветствую! Вот тоже имею вопросик по АКПП. Пробег 11 тыс., обкатал машину "по букварю" что называется. Сейчас стал ездить может чуть-чуть подинамичнее, и заметил, что при переключении скоростей в АКПП или при сбросе педали газа прослушивается какой-то звук, напоминающий, извините, то ли вздох (:rofl:), то ли стон (сам ржу не могу, но по-другому объяснить не могу). Чаще всего это происходит вначале езды или после относительно длительной стоянки (30 - 60 мин.). Уже бежать к ОД:cray:?
У кого какие наблюдения? Заранее спасибо за ваши ответы и советы! С уважением, Nick. Добавлено через 22 часа 57 минут В общем всё оказалось проще после поездки к ОД. Выяснили, что это звук турбины, всй в пределах нормы, оказывается она с изменяемой геометрией крыльчатки (!),:what: во как! Будем надеяться, что так оно и есть! С уважением, Nick. |
Не пожалел нисколько, что взял Паджерика. Вчера был первый случай на проверку технологий. У соседа на участке застряла ГАЗель. Задние колеса зарылись в грязи и буксовали, а передние немного просели под тяжестью во влажной целине.
У меня машина была загружена сзади полностью растениями в горшках с землей и со сложенными задними сидениями. Вытащил ГАЗельку спокойно и не напрягаясь. |
Добрый день, хочу приобрести новый Pajero IV юбилейного выпуска (к сожалению забыл как называется)....подскажите кто покупал, в чем отличие от простого 3,0 (кроме решетки, парктроников). СПС.
|
Цвет...
Эмблема ММС на капоте... И цена:) |
Цитата:
|
....сегодня зеленые враги хотели эвакуировать паджа.....а не вышло....рухнул эвауатор ....правда на падж....рухнул....
|
Цитата:
|
Sand, не на мой...шел мимо....и вроде где-то по ящику показали.....
|
Цитата:
|
Съездил недавно к дилеру, поменял колеса на летние. Меняли часа три, я не присутствовал.
После этого, машина стала гораздо мягче. Терзают смутные сомнения, может они там пружины поменяли на старые?... |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |