![]() |
Re: Фаркоп на XL
Вчера поставил в сервисе босал, кстати, с блоком согласования. Бампер не пилили, ничего не торчит, все норм.
|
Ребята, почитал тему но что-то не могу определиться.
Нужен фаркоп на трешечный аут - возить телегу с квадриком (вместе 750 кг). По цене готов раскошелиться, но и переплачивать смысла не вижу. Возить прицеп буду достаточно редко - раз в неделю максимум. Добавлено через 20 секунд Посоветуйте плз! |
Я не очень давно себе поставил за 14,5 с блоком согласования босал, качество хорошее. Бампер не резали. Аут 3.0
|
Цитата:
|
Отдельно купил бампер, отдельно блок согласования с электрикой
|
Номер электрики подскажи
|
Добрый день.У меня похожий smart connect,подскажите пож. как вы подключили +к нему? Может проще обрезать фишку ,та что под передней фарой, прозвонить и подключить + к ак.бат. через предохранитель?
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
Если да, то я в сервисе ставил |
А кто-нибудь ездит с фаркопом без блока согласования??
Может есть инструкция какая-то? до какой передачи, или с какой передачи. 2.4 CVT |
мне в major при покупке фаркоп предложили.
подумал, не отказался, пригождался не раз уже. |
dimdimich, а что значит не раз? либо ты возишь прицепы, которые у тебя есть, либо их нет и фаркоп тебе не нужен)
|
Добрый день. Год назад поставил фаркоп Avtos, в целом доволен и ценой, и смотрится неплохо. Но недавно столкнулся с проблемой. Друг попросил отбуксировать его машину, но выяснилось, что рама фаркопа перекрыла отверстие (за крышечкой в заднем бампере), в которое вкручивается петля. Мне фаркоп ставил мастер, так что как там что устроено я плохо понимаю... Может кто сам ставил и в курсе, можно ли аккуратно просверлить раму фаркопа до отверстия?
П.С. друга то дотащил, прицепив трос прямо к шарику фаркопа, но это как-то не правильно... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |