OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Защита от угона (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=256)
-   -   Outlander XL - Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4153)

Санчо777 30.04.2008 11:52

Ответ: Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы.

Помнится раньше были такие противоугонки - замки на педали. Интересно, сейчас кто-нибудь такое пользует?

Шурецкий 30.04.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Санчо777 (Сообщение 167800)
Помнится раньше были такие противоугонки - замки на педали. Интересно, сейчас кто-нибудь такое пользует?

У мя был Solex на мошынке с МКПП, а на варианты с двумя педалями таких, увы, не нашёл. :( Есть Solex на руль. Думаю себе купить, просто так, чтобы было. Хотя бы для отвода глаз. :)

Master60 03.05.2008 21:16

Всем добрый вечер. Вопрос: Завтра получаю а\м, вопрос с выбором сигнализации....влияет ли установка охранки на работу ключа? Закрывание окон и зеркала останутся на ключе, или нет?

novik1977 03.05.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Master60 (Сообщение 168658)
Всем добрый вечер. Вопрос: Завтра получаю а\м, вопрос с выбором сигнализации....влияет ли установка охранки на работу ключа? Закрывание окон и зеркала останутся на ключе, или нет?

У меня работает.Я уже даже жалею зачем сигналку установил,если с ключа все закрывается-открывается.И даже складывается(В смысле зеркала и окошки).:friends:

Master60 03.05.2008 21:40

Вэтом то и вопрос. Если страховая для КАСКО не требует установки сигнализации, то в принципе хватит и ключа. А блокировка каробки на Аутах ставится?

novik1977 07.05.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Master60 (Сообщение 168669)
Вэтом то и вопрос. Если страховая для КАСКО не требует установки сигнализации, то в принципе хватит и ключа. А блокировка каробки на Аутах ставится?

Да блокировка коробки ставиться.Безштыревая.Очень даже приличная.:biggrin:

Black XL 08.05.2008 14:33

Народ, кто в последние дни получал авто - кто что поставил из сигналок? Или так и продолжаете ездить без них?

Думаю все, ставить или нет :) Решил правда что если буду ставить - то наверное FORTRES, чтобы пользоваться штатным брелком.

loysha 08.05.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 170996)
Народ, кто в последние дни получал авто - кто что поставил из сигналок? Или так и продолжаете ездить без них?

Думаю все, ставить или нет :) Решил правда что если буду ставить - то наверное FORTRES, чтобы пользоваться штатным брелком.

если хотите пользоваться штатным брелком и ненужны серсвисные функции сигналок ставьте эл. замок на капот и доп. иммобилайзер... упралвяющий капотом и разрывающий дополнительно цепь управления двигателем.
Намного эфективней любой сигналки будет.

Lexen 08.05.2008 17:35

Не хотела ставить никаких сигналок но сегодня позвонил страховой брокер, напомнить чтоб выслала ему свидетельство о регистрации ТС и сказал, что сейчас РЕСО требует установку звуковой сигналки и Вам надо ее поставить.. Теперь думаю что делать.. При оформлении и оплате полиса ни звука не было про сигналку и т.п., а тут на тебе!

loysha 08.05.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Lexen (Сообщение 171101)
Не хотела ставить никаких сигналок но сегодня позвонил страховой брокер, напомнить чтоб выслала ему свидетельство о регистрации ТС и сказал, что сейчас РЕСО требует установку звуковой сигналки и Вам надо ее поставить.. Теперь думаю что делать.. При оформлении и оплате полиса ни звука не было про сигналку и т.п., а тут на тебе!

полис оформлен? договор страхования подписан.. в нем есть требования установки сигналки?? все условия должны оговоариваться заранее как говорят после драки кулками не машут...
я при выборе страховой принципиально узнавал этот момоент и та же РЕСО говорила "да мы понимаем что толку от сигналки 0 но все же надо ставить..." попращался и выбрал страховую где нормлаьно на вещи смотрят.

Lexen 08.05.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от loysha (Сообщение 171117)
полис оформлен? договор страхования подписан.. в нем есть требования установки сигналки?? все условия должны оговоариваться заранее как говорят после драки кулками не машут...
я при выборе страховой принципиально узнавал этот момоент и та же РЕСО говорила "да мы понимаем что толку от сигналки 0 но все же надо ставить..." попращался и выбрал страховую где нормлаьно на вещи смотрят.

Полис то оформлен, и договор подписан, но боюсь что этот брокер когда обратился в РЕСО с тем, чтоб зарегистрировать договор, сам только узнал, что нужна сигналка.. Видно без ее установки договор будет не действителен, а у меня уже царапин накопилось на машине... :cray:

Black XL 08.05.2008 19:33

Эх, тоже в РЕСО оформился, но о сигналки не заикался. Буду ждать звонка :) Хотя все равно хочу поставить от пионеров.

Lexen 08.05.2008 19:36

Да я и не против поставить, раз так надо.. При чем все равно какую, т.к. в их пользу особо не верю. Просто теперь интересует такой момент - могу ли я (пока что без сигналки) обратить в страховую по поводу царапин?

Скорее всего наличие сигналки на риск "угон" только влияет.. или мой договор пока еще не зарегистрирован в РЕСО вообще как существующий..? Черт знает что.. :(

Yes 12.05.2008 10:13

Подскажите кто знает:
что разрывает штатный иммобилайзер на XL?

Санчо777 12.05.2008 10:18

Многие здесь пишут о бесполезности сигналки. Конечно от целенаправленного угона она не спасет, но от "пионэров", я считаю, это вещь полезная. Мне в "шестерку" без сигналки залезали два раза, ничего не взяли, потому что брать нечего, но ломали личинку, выдавливали форточку. Соренто с сигналкой не тронули ни разу, хотя на "шахе" езжу очень редко, а на Сорике ездил постоянно.

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3.