![]() |
Ответ: Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы.
Помнится раньше были такие противоугонки - замки на педали. Интересно, сейчас кто-нибудь такое пользует?
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер. Вопрос: Завтра получаю а\м, вопрос с выбором сигнализации....влияет ли установка охранки на работу ключа? Закрывание окон и зеркала останутся на ключе, или нет?
|
Цитата:
|
Вэтом то и вопрос. Если страховая для КАСКО не требует установки сигнализации, то в принципе хватит и ключа. А блокировка каробки на Аутах ставится?
|
Цитата:
|
Народ, кто в последние дни получал авто - кто что поставил из сигналок? Или так и продолжаете ездить без них?
Думаю все, ставить или нет :) Решил правда что если буду ставить - то наверное FORTRES, чтобы пользоваться штатным брелком. |
Цитата:
Намного эфективней любой сигналки будет. |
Не хотела ставить никаких сигналок но сегодня позвонил страховой брокер, напомнить чтоб выслала ему свидетельство о регистрации ТС и сказал, что сейчас РЕСО требует установку звуковой сигналки и Вам надо ее поставить.. Теперь думаю что делать.. При оформлении и оплате полиса ни звука не было про сигналку и т.п., а тут на тебе!
|
Цитата:
я при выборе страховой принципиально узнавал этот момоент и та же РЕСО говорила "да мы понимаем что толку от сигналки 0 но все же надо ставить..." попращался и выбрал страховую где нормлаьно на вещи смотрят. |
Цитата:
|
Эх, тоже в РЕСО оформился, но о сигналки не заикался. Буду ждать звонка :) Хотя все равно хочу поставить от пионеров.
|
Да я и не против поставить, раз так надо.. При чем все равно какую, т.к. в их пользу особо не верю. Просто теперь интересует такой момент - могу ли я (пока что без сигналки) обратить в страховую по поводу царапин?
Скорее всего наличие сигналки на риск "угон" только влияет.. или мой договор пока еще не зарегистрирован в РЕСО вообще как существующий..? Черт знает что.. :( |
Подскажите кто знает:
что разрывает штатный иммобилайзер на XL? |
Многие здесь пишут о бесполезности сигналки. Конечно от целенаправленного угона она не спасет, но от "пионэров", я считаю, это вещь полезная. Мне в "шестерку" без сигналки залезали два раза, ничего не взяли, потому что брать нечего, но ломали личинку, выдавливали форточку. Соренто с сигналкой не тронули ни разу, хотя на "шахе" езжу очень редко, а на Сорике ездил постоянно.
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |