OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Омыватели лобового стекла. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4768)

out xl 21.01.2010 19:15

Re: Омыватели лобового стекла.

вчера поставил маздовские форсунки, обе правые, льют замечательно даж в ветренную погоду на трассе, струю нужно чуток скорректировать и буде вам счастье.:good:
удачи:)

апсуа 23.01.2010 20:17

у меня родные шикарно работаю и на скорости и на месте,распыляют класс,даже друг на прадо удивился как хорошо:good::good:

DSW 23.01.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от апсуа (Сообщение 614500)
у меня родные шикарно работаю и на скорости и на месте,распыляют класс,даже друг на прадо удивился как хорошо:good::good:

На какой скорости и при какой температуре воздуха. Вот в чём суть. Минус 20 и Сто 20 , тогда и смотрите.

IgSo 23.01.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 614548)
На какой скорости и при какой температуре воздуха. Вот в чём суть. Минус 20 и Сто 20 , тогда и смотрите.

При -20 и 120-и - никакой омыватель не нужен:secret: - нечего омывать;)

апсуа 23.01.2010 21:46

:rofl::rofl:у меня в стране зимой только -1 -4 меньше не бывает):)

DSW 24.01.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от IgSo (Сообщение 614585)
При -20 и 120-и - никакой омыватель не нужен:secret: - нечего омывать;)

хм..., если в чистом поле - то точно не нужен.

IgSo 24.01.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 614735)
хм..., если в чистом поле - то точно не нужен.

Даже в Питере;) и даже на КАДе:biggrin: - сухо там всё:secret:

DSW 25.01.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от IgSo (Сообщение 614942)
Даже в Питере;) и даже на КАДе:biggrin: - сухо там всё:secret:

Ну где ж сухо, если мокро... Весь Авто белИй от соли, а за другим едешь, так и стеклу пипец. Разные у нас КАДы.

IgSo 25.01.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 615421)
Ну где ж сухо, если мокро... Весь Авто белИй от соли, а за другим едешь, так и стеклу пипец. Разные у нас КАДы.

Так и -20 нет;) всего -16:biggrin: - при этом всё поливается и туда, куда надо:blush: (незамерзайка финская -50, но разбавлена 50/50:good:). Да и авто уже неделю чистое.

DSW 25.01.2010 21:36

Да у нас и города разные

avtomobilist 25.01.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 616459)
Да у нас и города разные

+1:rofl:

DSW 25.01.2010 22:23

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от IgSo (Сообщение 615901)
Так и -20 нет;) всего -16

А у нас холодно. При такой темрературе заливаю 3л Holts-25 град и 1л чистого спирта. Поливает, как летом.

ХаЛьма 26.01.2010 00:01

Re: Ответ: Форсунки!

Цитата:

Сообщение от PAVEL M. (Сообщение 118463)
Мужики я себе вчера поставил новые жиклёры от мазды подошли как родные,у них на каждом жиклёре по четыре отверстия итого на окно льётся восемь струй.Расход жижи конечно увеличится но это не главное.
Сегодня попробывал на скорости всё о"кей бъют почти так же как и на месте.И ещё регулировать можно все струи по высоте и ширине.От какой машины точно не знаю выбирал по цоколю но код есть.

Слушай, помоги, плз! Задолбался я с этими форсунками, в экзисте никак не могу заказать. Заказал правую (у левой срок поставки был длинее), получил, пришла левая - по маркировке на упаковке и внешнему виду - правой также оказалась. Отказался. Перезаказал, пришла, якобы левая, но по внешнему виду - полная копия правой, даже цвет маркировки (обычно бывает разным) - одинаковый - металлическая такая блямба, свинцового цвета, ане желтая и синяя, как пишут на сайте где-то о маздовских форсунках. Можешь пояснить - как отличить правую от левой визуально?

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

Цитата:

Сообщение от out xl (Сообщение 612479)
вчера поставил маздовские форсунки, обе правые, льют замечательно даж в ветренную погоду на трассе, струю нужно чуток скорректировать и буде вам счастье.:good:
удачи:)

А как правую от левой отличить? А то я мучаюсь, правую в экзисте купил, от второй дважды отказывался, т.к. нужна левая, но подсовывают (как я считаю, т.к. полная копия купленной) - правую. Спашиваю уж у всех подряд, у кого только можно))

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:00 ----------

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 607778)
:):):)

А я чё-то фоток твоих не вижу:Data_57:

kolonin_sergey 26.01.2010 06:32

Я 2 левые купил на эксист т.к. У правой цена выросла до 800р.все нормально работает.а коды у нас на форуме сверху и на ексист наоборот.

ХаЛьма 26.01.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 616602)
Я 2 левые купил на эксист т.к. У правой цена выросла до 800р.все нормально работает.а коды у нас на форуме сверху и на ексист наоборот.

А мне, как я считаю, 2 правые впарить хотят, одну купил (что подороже - 598 р. сейчас стоит) якобы - правая, потом дважды заказывал и отказывался от второй, которая подешевле, сначала за 463 р., потом за 398 р. - якобы левая, но визуально - близнец уже купленной. Получается, что мне 2 правые хотят впарить, причем вторую - в убыток себе? Или наоборот - 2 левые, тогда за первую я маленько переплатил. Мне уже по...уй - правая-левая, меня теперь нервирует то, что в экзисте сами не знают что продают и по какой цене.:punish:

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------

А кто что думает про такие форсунки: 85381-AA042 от Toyota camry? Идеально подходят для мазды 3, следовательно, и для нашего аута подойдут по разъему (они ведь у нас с маздой 3 одинаковые - проверено). Форсунки веерные, брызгают эффективнее (насколько я понял) чем наши, вот ссылочки с отзывами "экспериментаторов":
http://www.mazdanur.ru/forum/18-199-1
http://forums.********/toyota-caldina-carina-corona-premio-allion-avensis/t1151166963.html
Только вот шланг к ним крепится не сбоку, как в маздовских (и в наших, видимо, тоже), а с торца, сзади. Возможно, потребуется переходник, чтобы не было перегиба шланга. Вот думаю приобрести и поставить себе. Стоят они почему-то дешевле, чем маздовские (233 р. в экзисте), и нет правых-левых, просто тупо пару надо брать и всё.

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.