![]() |
Re: Out III - Расход топлива
Цитата:
Кстати, средняя скорость при движении по трассе (по компьютеру) на большие расстояния у меня 86-96 км/час. |
Цитата:
|
Евгений73, не морочте людям голову, вы уже сами запутались в своих показаниях, то у вас 13-14, то 6.6-7, то 8-9, не понятно что вы хотели бы видеть 0.0-0....
---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ---------- Евгений73, какую разницу вы хотите увидеть между расходом 92-го и 95-го, все относительно и индивидуально, а вот кат и двигун со временем увидят эту самую разницу, и может быть вам сообщат по БК ---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Совершил трип на 3000 км, самый лучший результат добился на идеально прямой дороге на круиз контроле при скорости 90 км/ч 7,3 литра, на извлистой дороге 8,1 литра, при скорости 100 км/ч на такой же дороге 8,7 литра, при 110 км/ч 9,3 литра, при 120 км/ч 10 литров...в машине ехало 4 человека...
|
Сочувствующий, с самый экономичный режим 70-75 км/ч, тратит около 6л. Конечно, это для трассы режим явно не штатный, но, если вдруг встал вопрос экономии (доехать до заправки), то знать про этот вариант полезно.
|
Вы знает все зависит от дороги, по минке я шел 90 км в час но меньше 8,1 так и не опустился, из за того что она буграми, машина с горки катится и тормозит, на верх наоборот обороты увеличиваются, если бы отключить круиз может по такой дороге и расход меньше был, поэтому не стоит рассчитывать что при 70 км расход уменьшился..в любом случае для такой машины считаю расход приемлемым
|
Сочувствующий, уменьшится однозначно, т.к. никакой рельеф не отменяет сопротивления воздуха. Просто будет расход не 6л против 8л, а, скажем, 8 против 10.
|
Мой расход по трассе 7,5 литра на сотню, средняя скорость 80-110км\ч, пробег на тот момент был 1300км. Очень хорошо если при большей скорости будет укладываться расход примерно в 10 литров на сотню, буду очень рад. Да кстати по городу расход радует стабильно от 9 до 11,8л в минусовую погоду этот показатель был 11,5-14л.
|
Вчера на приборном щитке наблюдал рекордно минимальный расход топлива - 4,4л)
А долговременный расход, судя по "чемоданчику", у меня 12,4 литра. Сейчас еще замерю по чекам, заливая на заправке до отстрела... потом сравним. |
Пробежала машинка уже 3000км, теперь могу отписаться по расходу:
В городе так и не удалось расход опустить ниже 11л в среднем 12-14л По трассе немного радужней, при стабильной скорости 100км/ч (без круиза в связи с его отсутствием) удалось за час поездки получить значение 8,9л. Меня вполне устраивает, хотя ожидалось меньшее потребление. На майских поеду в путешествие, по приезду постараюсь отписаться. |
Парни,конкретный вопрос-У кого какое давление и какой расход при этом?Эти два параметра оч связаны друг с другом! Ведь разлет по давлению делают от 2.0 до 2.4
|
В 18 колесах на двери написано дуть 2,6...
Я не знаю как вы добиваетесь такого расхода, но в пробках в Новосибирске у меня порядка 17-18 литров, ну и при этом я не тошню если можно топнуть. 11л в городе это наверное нужно катиться накатиком не тормозя на светофорах :-) По трассе за 600км расход показал 10,9 при скорости 120-130 с обгонами. |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |