![]() |
Re: Замена пластиковых деталей салона(серебристых)
Это Ваша машина? Красиво... тока я бы верхний ящик не делал.... пусть бы уж оставался как есть.. а тк вообще - классно! Конечно на фотках смотрится хорошо.. в реале бы посмотреть...
|
Не, такие наклейки не моё...
|
Цитата:
Цитата:
|
В продолжение темы с алькантарой. Затянул уголки зеркал :) Следующий этап- сами обшивки в кожу
https://out-club.ru/board/attachment...avnllhlsl8.jpg |
напишу тут обтянул стойки замшей(таскана италия) потом буду весь салон перетягивать. фото не айс надо днем фотать к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено вживую выглядит супер .сначало хотел синим оттенком но потом решил обычным серым с синеватым оттенком.фотик цвет не так передает.
|
а мне не понравился их черный цвет, валяется цветовая карта их, кроме шоколадного цвета ничо почти не понравилось. они в стандартные цвета кожи и алькантары вообще не попадают. но на ощупь очень даже ничего. за свои деньги так и вообще отлично. я тут другой материальчик намыл :)
вот это айс :) по цвету и фактуре -один в один алькантара антрацит, только цена более чем гуманна. буду потолок пробовать. единственный минус, как и у тоскана, прожигается и не так хорошо очищается от загрязнений, так как это тряпка. |
алькантара тоже тряпка тока тянется лучше(говорят они патент у япов в свое время купили).цвета у таскана гуд я меня полный каталог-выбор огромный есче есть испания алькатрас тоже гуд.но я пока этой попробую.кстати чистится ок(сегодня уже испачкал слекга и все трапкой смахнул) алькантара дорого.есть динамика на штукарь дешевле качество тоже.выообщем многие фирмы делают какбы алькантару за большие деньги а на самом деле обычная замша(счаз китая дофига)
|
При транспортировке до покупателя транспортной компанией немножко повредили корпус, я восстановил, а чтоб не видно было (ибо на видном месте кусок откололи), затянули в алькантару. На верхне планке есть мысль сделать логотип на алькантаре, ибо не будет под алькантарой обемный лого смотреться.... Вот посмотрим, чо хозяин девайса на это скажет :)
https://out-club.ru/board/attachment...8jhsdtvtur.jpg |
Блин ну судя по фотке надо тянуть... :)
|
целиковый кусок алькантары смотрелся бы лучше. нафик не нужен этот логотип :)
|
через пару-тройку дней выложу, чо получилось. а мож аутклуб сделать гравировку?
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Я вот отделал салон карбоном по новой технологии Аквапринт. Детали полностью окрашиваются.
Фотки вашему вниманию... |
Цитата:
Адреса, пароли (цены), явки? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |