![]() |
Re: Щётки - стеклоочистители на XL
Цитата:
|
Не - бескаркасники тоже - мерзнет узел. И все. Надо в чехле. На Лансере у меня стоят ANKO- тот же Чемпион, только для американского рынка.
|
Народ, срочно подскажите как снять задний дворник. Чета погода не располагает менять резинку на улице. Не вкурил что то как она вынимается из поводка, боюсюь сломать :)
|
Не берите на зиму каркасные щётки! Это кошмар, после двух лет бескаркасных я уже забыл, что надо щётки обстукивать, разминать, размораживать! Тут трет - там не трет! Кошмар!
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
UPD. Пришлось снять резинку. Оказалось что там все просто, в отличии от самой щетки. Резинку заменил, но вопрос остается актуальным. |
Поверни щетку под углом 90 гр к поводку и все поймешь
|
Вложений: 4
2.5 года служившие родные дворники верой и правдой,у водительской коньчик начал отрываться.Однозначно решил,что щетку оставлю поменяю только резинку.Заказал в эксисте,все поставил,все о.к.
|
Коллеги, наконец-то появилась в свободной продаже неоригинальная задняя щётка. Производителем данной щётки является Denso. Номер Denso DRA-030. Данная щётка является полным аналогом нашей родной. Ориентировочная цена в Украине 7-10 Euro.
|
Цитата:
|
Всем привет! У меня стоят оригинальные летом отлично работали а сейчас стали сдавать.Постараюсь дотянуть до весны и буду менять.Хотелось бы услышать от старожил кто-что советует ставить( название ценник где брал) Спасибо.
|
Цитата:
|
А советую только оригинал.
|
Подскажите длину дворников,плз,заказал,привезут Denso на Аут ХЛ,а размеров не знаю,пойду примерять!)))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |