![]() |
Re: Чем закрасить сколы ЛКП на капоте?
Цитата:
А на второй машине у меня капот алюминевый - там я вообще не парюсь. |
Re: ЛКП в Outlander 2013 MY: качество, уход и пр.
МиНиН, а у черных тоже тоны есть? Мне как то говорили, что черный цвет самый удобный для ремонта, его и подбирать не надо.
globus2003, у меня только один скол заржавел из нескольких, видно с грунтом отлетел. |
Вложений: 1
Есть такое PAINT PENCIL
Есть сайт кодкраски.рф и оттуда: ✰ Таблица кодов цвета автомобилей Mitsubishi Outlander 2012 года ✰ ✰ Таблица кодов цвета автомобилей Mitsubishi Outlander 2013 года ✰ ✰ Таблица кодов цвета автомобилей Mitsubishi Outlander 2014 года ✰ Инструкция по пользованию подкрашивающими карандашами Инструкция по пользованию подкрашивающими карандашами
1. Данный продукт предназначен для закрашивания мелких сколов и царапин на лакокрасочном покрытии 2. Покрасочные работы желательно проводить в сухом теплом помещении или, в крайнем случае, на открытом воздухе в сухую погоду с температурой от +10С и выше. 3. Очистить и обездирить подкрашиваемую поверхность. При необходимости обработайте подкрашиваемый участок поверхности Мицубиси ASX самой мелкозернистой наждачной бумагой. 4. Интенсивно встряхивать подкрашивающий карандаш в течении 2-3 минут. 5. Нанести, по необходимости, до нескольких тонких слоев краски на подкрашиваемую поверхность мицубиси acx. При этом очередной слой краски наносить только после полного высыхания предыдущего слоя (не менее, чем через 30 минут) 6 Для красок типа "металлик" после высыхания последнего слоя (не менее, чем через 30 минут) нанести слой прозрачного лака. 7. После окончания покраски необходимо дать высохнуть в теплом месте в течении минимум 3-х часов. 8. Через 36-48 часов после окончания покраски, отполируйте подкрашенные участки кузова автомобиля с применением полироли. [свернуть] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Out-III, конечно, этим уже ни кто (развесовкой) - не заморачивался. Крыша стальная. Магнитик с холодильника (не говоря о магнитной антенне), липнет... А машина - ввинчивается в любой поворот. P.s. Вот мой скол на крыше. |
v888v, спасибо за ссылку, все таблицы внимательно просмотрел, но кода Х38 так и не нашел, где эту краску в Калуге откопали, она или очень древняя или очень современная:)
Aram193, я не знаю есть ли тональность у красок черного цвета, которыми красят авто, но раз у них разные коды и разные названия, то значит чем-то они отличаются |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
X42 - Япония X38 - Калуга. |
Цитата:
X08 Cosmos Black Черный MZ342SX08 X37 Diamond Black Mica Черный MZ342SX37 X42 Amethyst Black Черный MZ342SX42 Тут вопрос к Калуге "Почему нет в каталогах кодов?" |
Уважаемый v888v! Может и тут, в этой ветке, тоже небольшую шапочку соберем, хотя бы с коллекцией этих злосчастных номеров, артикулов? Собрать в ней ВСЕ возможные наши цвета, включая, если это точно так, то и цвета всяких там Звездолётов. Я вот, тоже голову ломал-ломал со своим карандашом. В итоге - заказал у SPIESHECKER-ов панфурик. Хотя карандаш, как мне кажется, решение оптимальное.
|
Re: коды красок
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все таки от сколов на капоте и переднем бампере помогает прозрачная пленка-наклеил и нет проблем по закрашиванию. Не знаю как сейчас на Аутлендере будет, но был Фольксваген, с салона наклеил пленку, проехал 80 тыс км за 3 с половиной года продавал ничего не подкрашивал. Единственно что пленка потеряла прозрачность и ее стало немного видно.
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |