![]() |
Re: Лопнула противотуманка.
У меня тоже лопнула, не знаю от чего, возможно камень попал, т. к. противотуманки не включал ни разу...
|
тоже вообще не включаю противотуманки, а тут бац и паутина пошла. Причем неделю назад проверял, после прочтения ветки, все было ок.
|
Вчера поставил Valeo 088 899, ничем кроме надписей на стекле от оригинальной не отличается, даже пучек регулировать не пришлось, греется меньше, проверил после получасовой работы, стекло теплое, когда как на родной рука не держит, цена вопроса 1,5т.
|
Я тоже сейчас заказал Valeo, в общем посмотрел у меня на самом деле камень влетел, т. к. есть небольшое сквозное отверстие(((А менять сложно? а то руки снизу растут)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.к. лопнуло стекло на противотуманке, решил сделать все запланированное не дожидаясь тепла: Поставил Валео ПТФ, заменил лампы на светодиоды и заодно и пластик вокруг поменял на черный. Руками защелки не удалось отстегнуть, как dmitr70, а вот отверткой в тряпочке - элементарно. На все ушло 5-7 минут. Машина грязная, но уже вид получше :)
к сожалению, изображение утрачено |
ПТФ с двумя лампами: ДХО и сами ПТФ?
Подскажите, что за LED лампы используются? |
Вложений: 3
Цитата:
Вот ссылка http://avtofint.ru/product/nabor-ins...tija-obshivki/ |
поменяли вчера по гарантии,без вопросов....
|
Вот и меня постигла участь лопнувшей противотуманки, стекла рено пришли (решил делать сам), собственно вопрос по герметику, нужен именно водостойкий, термостойкий, и то и другое. Спс.
|
Цитата:
покупайте термостойкий в АВТОмагазине. только чёрный! (вопрос эстетики) |
Цитата:
Делал в декабре на серый герметик для прокладок двигателя Erling 036.161 (170 руб) эстетика ничуть не пострадала |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |