![]() |
Ответ: у Вас 3.0 или 2.4
К тому же, обладая жизненным опытом, мы всегда можем добавить 0,75 и будем впереди по объему! :friends: :drinks:
|
Щас скажу, так расстроитесь.:cray: Лучше промолчать, а то Вас в 2 раза больше-заклюёте. :secret: СмеетесЬ - смейтесь, смейтесь.:biggrin:
|
Цитата:
PS А за правду ни кто клювать не буит :Data_204: |
Дружище! Всегда рад,:friends: но вот лето пришло и я тоже на все выходные всегда на природе. Вот и щас в Тверскую в пятничку лечу.:)
|
Александр, сорри, но и мы к вам в Московию на встречу едем:blush: (заодно и поработаем;) )
|
а на XL вобще возникает желание погонять?
|
Постоянно, такие Мы на 3-х литрах!
|
мне звук у него понравился. и по прямой хорошо едет, но в поворотах слишком уж валкий. но в принципе нормальный компромисс. в меру комфорта и динамики...
интересно попробовать его зимой на снегу. кто-нибудь пробовал? как себя ведет привод интересно? |
Цитата:
|
Да уж нам куда уж, толкая вперди себя таких ребят:biggrin:
|
Цитата:
Хорошего дня! |
Ну вот :cray: Собрался в кое то веки хряпнуть с Питерцами по стаканчику :drinks: а они :Data_57: разбегаются в страхе :Data_57: :rofl: :rofl: :rofl: :Data_204: :Data_204: :Data_204:
|
Ответ: Что мне НЕ нравится в XL.
Скажу сразу - пока всё нравится, но в выходные на ж/д переезде в области подошел ко мне мужик и очень эмоционально поведал, какое же г..но его трехлитровый XL. На вопрос - почему? - ответил, что никак не ожидал, что машина будет столько жрать бензина. На логичное - сколько? - ответил: 12 литров!!!
На полном серьезе! |
ну да. 3 литра в городе по пробкам кушает 19 литров. мало кого это устроит.
|
Назовите мне любую машину с объемом от 2,5 л (не дизель) которая будет потреблять в пробочном режиме меньше 17-19 л?
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |