![]() |
Re: Скрипы, сверчки и прочие посторонние шумы
Цитата:
Машина собрана из бракованных запчастей. Смиритесь и меняйте на наши, китайские... Тут- https://out-club.ru/board/showthread...=52067&page=56 |
Цитата:
и еще втулки стабилизатора хорошо "поют" когда медленно авто переваливается с одной я мы в другую поочерёдно левым правым колесом...т.е. рычаг стабилизатора начинает шевелиться.. у меня при проезде таких ям ничего нет...у меня медленно надо проехать по стиральной доске после трактора или через трамвайные пути переехать, т.е. резко и кратковременно встряхнуть задним колесом... |
сегодня опять был у дилера.. другой слесарь увидел что у меня типа рычаг стабилизатора немного смещен влево и касается втулки, а справа есть около 1 см....типа это может давать звуки... поставил симметрично. уехал обратно, "хрюк" остался.
п.с: попутно пришел "гарантийщик" с фотоаппаратом, поглядеть на потеющие ступицы.. смотрели в троем, сказал что замену при таком слабом налете масла не согласует митсу,люфтов нет,звуков нет. ради спортивного интереса прошли по ремзоне, такое же "потение" увидели на соседнем ауте ,с пробегом 16000, тоже обе ступицы...(хотя на рядом висящем на подъемнике АСХ ступицы были девственно сухими..но тёк аморт...) п.п.с: mihaylv не молчи! |
Цитата:
|
Цитата:
рассказывай щас как бороться! я в след среду опять записан на прием.. будут аморт задний смотреть... |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. а то утомили безрезультатные визиты к дилеру.. |
Цитата:
|
я потрогал рукой , у меня там сток грязи... картошку можно садить... и скрип там есть! я пошевелил защитой. ..и вот он родимый , такой знакомый...
вопрос: можно ли вычистить эту арку керхером? и почему сток грязи имено слева? ;) |
вы хоть фотку киньте, куда руку и керхер сувать, а то хрюканье утомило, думал стабы заскрипели, но пробег 9т. ЧТо епт за машина...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
а мягкую защиту из япономатериала совсем снять не получится? Типа снял оттуда все, промыл там, и обратно ))
|
Цитата:
пока не пощупал арку колеса тоже просил фотки... как руки под арку просунешь, пальцы сами лягут на этот ворсистый локер, и если пальцами поиграть/понажимать как на аккордеоне, в месте где крыло с бампером стыкуется, услышите тот самый "хрюк" трущегося о крыло изнутри проводка :rofl: п.с. я конеш еще никуда не выезжал, но что то мне подсказывает что комрад МиНиН прав! |
Цитата:
|
Цитата:
Данный шайтан-барабан у меня "слегка" поселился после перехода с зимней резины на летнюю.,диаметр аналогичен 18".А вот доминировать от случая к случаю началось с "лифта" кузова. А,именно,слева спустя месяц,после установки проставок,появился некий резино-металлический "хрюк".Проявляется,сук@,извращенно... Мелкая дорожная рябь,на скорости не более 60км/ч,правый поворот-сзади слева "бз-з-з-д-ы-нь","мертвых полицаев" игнорирует... По акустической составляющей,либо пластик по металлу,либо резина по металлу.Сервисники,лифтовавшие кузов,мои друзья-охотники с 20 летним стажем знакомства,перетряхнули все что можно,в задней подвеске... " А в ответ - тишина: Он вчера не вернулся из боя..."(с) Истина где-то рядом!НЕ ВТУЛКИ СТАБИЛИЗАТОРА ОТ XL 028-е. "О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух!"(с) |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |