![]() |
Re: Чип тюнинг Аутлендер 3
dmitr70, не хочется отвлекать человека от добрых дел
|
Цитата:
|
dmitr70, я не из Воронежа
|
а что с 3.0 чип есть или нет?
|
dronfool, есть
|
Всем доброго времени суток.
Обращаюсь ко всем сургутянам и району, кто хочет чипануться, а времени или ещё чего не хватает для поездки в Москву. Давайте сделаем так: Покупаем на общаг (чтоб не дорого) мозги (ЭБУ) от Outlander3 2.4CVT например на разборке. Таким образом у нас есть "оборотный" "ЭБУ", который мы отправляем на прошивку. По приходу ставим на чью-нибудь машину, а его "ум" соответственно отправляем также на прошивку и т.д. При этом все машины на ходу и потихоньку прочипуемся... А вообще Ёжику надо держать пару штук на "обмен с доплатой", думаю желающих будет не мало.... Кто за? |
Цитата:
|
chundga, Ну как я понял, всё в одном блоке...?? Сколько читал, про отдельную прошивку не обнаружил... А надо отдельно?
|
Роман0503, разные блоки, двигателя под капотом, вариатора в салоне...... Если делать полную прошивку то прошиваются оба.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aram193, Ну может вы и правы.... но я где-то в этой теме читал, что отправляли блоки, пока машина не нужна была...
Тогда надо собирать несколько машин и пробовать приглашать... |
Роман0503, Лучше собрать (минимум 10 машин) и пригласить к себе в город Ёжика или Гланса. К нам в Пермь недавно приезжал Гланс, прошивки у них одинаковые.
|
Как бы в Самаре людей собрать, уж очень хочется прошивку сделать, но ехать так далеко не вариант.
|
Цитата:
Вот смотрите http://glance-service.clan.su/forum/2-220-1 |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |