![]() |
Re: Встреча в Зеленограде
ДмитрийГлаз, чегой-то у меня не получается сбросить тебе видео. Наверное уже и не надо!?
|
Alless, Бери что пожелаешь.Мы тоже с детьми:friends:.
Димитрий Н, Да наверно уже и не надо новое снимем :biggrin: |
еще раз полистал тему,примерно понятно куда ехать.Будет место встречи на ленинградке?
|
Да, фотки отличнейшие! Только кто не знает этого местечка, может и испугаться некоторых моментов. Не бойтесь! Съезд с М-11 не плохой, тем более, что под горку. А выезд на М-11 вообще ровненький и весь отсыпан песочкам.
Добавлено через 1 минуту До поляны всё не плохо. А грязюка, для любителей это чуток дальше. Добавлено через 2 минуты Там Дима любит тёщеньку катать, как я понял. Добавлено через 9 минут Встречу не ленинградке М-10, в Чёрной грязи у Хонды, если надо не вопрос. Я уже писал, всё равно поеду там мимо, отвозя сына в Зеленоград, в институт. Провожу всех до поворота из 5 микрорайона Зеленограда до М-11 . Ждёте меня 10 минут, я заброшу сына в Зелик и провожаю Вас дальше до поляны. Добавлено через 14 минут Если устраивает, то пишемся кто будет, кого ждать с номером телефона или связь в ZELLO. Думаю в 11-30 будет нормально? На поляне будем в 12 с копейками. Добавлено через 15 минут Димычи, в 12-00 час сбор на поляне, это нормально? Добавлено через 17 минут Ребята, а Вам время как подходит? Добавлено через 19 минут Мой телефон: 8 916 348 34 59 Василий, в ZELLO РЭДОКС. Добавлено через 33 минуты Да, всё это должно произойти 26 апреля в предстоящее воскресение. |
Цитата:
Василий, а про тещу это ты верно заметил. |
Ребята те кто поедет из москвы я рекомендую по новой ленке все же ехать.Встречу и проезд до места организуем.
|
Цитата:
|
Со стороны Москвы, проезжая указатель на Зеленоград, после сужения проезжей части до двух полос, в низине (знак на зеленом фоне "р. Клязьма", справа будет гора, а наверху деревня), под знак 4.1.1 "ДВИЖЕНИЕ ПРЯМО" http://i10.pixs.ru/storage/3/5/9/ska...0_17077359.jpg сворачиваешь на право, далее под мост и через 100 с небольшим метров поляна.
Добавлено через 3 минуты У нас солнце появилось! УРА! |
Цитата:
|
ДмитрийГлаз, давай встертимся на М11,тем более
Nata0101 надо встретить.Во сколько? Добавлено через 29 секунд Nata0101,подождем пока отпишется ДмитрийГлаз, |
Цитата:
Мне время как скажете, так и подъедем)) |
Alless,
Nata0101, Давайте я встречу на М11 после моста на зеленоград,где еще не началось сужение в 11,30-12,00. |
Ок.Ориентируемся на 11:30
PS: скачал Zello себе |
Ну если скачал ZELLO,выходи прямо сейчас в канал и проверяем связь!
|
да не спим! остался 1 день!!!
ОСТАЛСЯ 1 день планируем выходные с учетом встречи еще раз: 26 апреля в 12 часов встречаемся однозначно в этом месте: Ориентир деревня Клушино. Координаты: Широта: 56°2′13.45″N (56.03707) Долгота: 37°16′9.13″E (37.269204) С собой взять по возможности сухие дрова (лес сырой стоит), каждый еду на себя, термосы с чаем. Хорошо бы стульчики, столики. Мангалы, шампура - кто хочет. Ну и хорошее настроение! с 11 часов включаем рацию на телефонах- скачиваем в гугл плей програмку ZELLO и общаемся в в группе outlender Прогноз погоды на данный момент 11-16 градусов, возможен мелкий дождь. |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |