![]() |
Re: На что бы Вы поменяли свой Аут
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В любой машине можно найти недостатки, но только после определенного времени владения. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Как только за руль садится жена, расход падает до 11-12 литров. |
Тестил недавно Субару Форестер - очень понравился. Если бы не "мутный" сервис , взял бы.
|
Цитата:
|
Тест-драйв конечно не показатель. Как можно проверить динамику, а тем более проходимость. У нас два диллера и оба тест -драйв проводят на дороге 300 метров в одну сторону и обратно. Разогнатся не получиться общий поток до светофора и обратно. Разницу между 2л и 2.4 невозможно при таком движении заметить. О внедорожных возможностях авто вообще не понять, только со слов менеджера. А на форуме всего человек сто, а проданных машин почти 30 тысяч за 2014г. Сами понимаете процент мизерный и естественно понять о каких либо недостатках сложно. Только в процессе эксплуатации можно понять какой у тебя авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
I62, и как это отменяет сказанное мной? Ну показали вам пару эффектных трюков, вы всерьез считаете, что вы после них поняли и прочувствовали машину?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пока не задаюсь этой целью- выяснения замены. Т.к. "сложная внешнеполитическая обстановка". Да и зарплата у меня в рублях...:) Одно знаю- Мицубиси не куплю. Лучше Ладу Х-рей. Точнее- 2 штуки. А то, что она будет лучше- я даже не сомневаюсь. Т.к. сегодняшний Оут- хуже ВАЗа 10ки, не говоря о том, что он хуже Калины. Поэтому ММС до нашего автопрома ещё лет 50, не меньше... :) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня в гараже заряжать удобно. |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |