![]() |
Re: Пермь
Все в руках Аллаха. Я уже давно смирился. Лучше бы выдали лист по запчастям, т.е. список того, что нужно заказывать. С момента пока заказ размещу до его исполнения утечет много времени.
|
Цитата:
Слава, может Московских одноклубников попросить узнать/повлиять? Может есть у кого знакомые в Рольфе (ведь отправили скорее всего в Рольф?)? |
хочеш узнать штрафы, которые на тебе висят введи номер любого постановления и увидишь свои долги.
|
Сервер временно недоступен
|
Там есть такой косяк у меня после 12 с 3 раза открылось, еще даже оплаченные штрафы кажет начиная с 08 года.
|
Наверно не открывается потому, что все пошли свои штрафы смотерть :) ;) Там еще после своей истории посмотрел истории других постановлений (просто прибавлял к своему постановлению +1, +2, +3 и т.д.) увидел у одного штрафов за 2009 год на 6 900 :Data_57: - толи глюк, то ли злостный нарушитель!!!
|
Всем привет! А я и не знал, что у нас в городе естьOutClub!
|
Привет! Есть и очень дружный! Сбрось мне в личку свой E-mail, поделюсь нужной информацией. Вливайся.
Поддерживаю ikar707. Давай отдельную ветку. Ветку давай!!!! Владимир, уважаемый наш администратор, ты же еще летом мне обещал?!!! |
Цитата:
давай ветку! веетку! веетку! |
Илья! Что с тобой? Я имею в виду кодировку!!! Она нечитаемая!!!
Перепиши по-русски свое сообщение. |
пардон. это я пытался с телефона на сайт зайти и текст отправил. исправлю щас все.
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ---------- Цитата:
давай ветку! веетку! веетку! |
Сообщение в юникоде написано, а сайт на кириллице живет.(было бы желание прочитать можно)
|
От меня узнал. На ветке про СинийЗуб его отловил. Ну и отослал на нашу подветку.
У меня даже юникод не читал. |
Кто знает как измеряется рейтинг темы?Через поиск не нашел и в правилах не увидел. В свойствах видел проголосовало столько-то человек рейтинг такой-то, а что и как так и не вкурил.
|
Господа Пермские клубни! За эту ветку проголосовало всего три человека! У вас совесть есть или нет? Немедленно оставить свой голос!!! На этой странице зайдите в поле "рейтинг" и проголосуйте. Иначе все наши потуги по самостоятельной ветке просто бесполезны.
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |