OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Outlander XL vs Nissan X-Trail (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7267)

Michaelka 10.11.2008 12:29

Ответ: Outlander XL vs Nissan X-Trail (New)

Цитата:

Сообщение от Oilman (Сообщение 262468)

XT скорее для мужчины охотника-рыболова. По городу как то не внятно. Валкий очень, мотор шумный. Капот видно.

у XL тоже мотор шумный, если больше 2500 оборотов по тахометру.

Oilman 10.11.2008 12:33

Цитата:

Сообщение от Michaelka (Сообщение 262475)

шумка решает КМК эту проблему

kolonin_sergey 10.11.2008 15:39

Но вариатор после шумки очень слышно после 2.5-3т.об. Если побыстрей разогнаться.

Earl_Vadim 10.11.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Michaelka (Сообщение 262475)

на 3.0 АКПП - никаких проблем с шумностью мне не доставляет.
слышно все что угодно, но не мотор... (не берем во внимание стрит-рейсинг со светофора.. :)))

DSW 10.11.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Earl_Vadim (Сообщение 262751)
на 3.0 АКПП - никаких проблем с шумностью мне не доставляет.
слышно все что угодно, но не мотор... (не берем во внимание стрит-рейсинг со светофора.. :)))

Это точно...., песня... А на счет вышесказанного про крышу в Ниссане во всю эту крышу..., тау мне плешку жалко как летом жарить будет вместе с салоном.

406 17.11.2008 12:02

А верный ли слух, что в ближайшее время в Россию будут поставляться дизельные ХТ?

northman 17.11.2008 13:19

Цитата:

Сообщение от 406 (Сообщение 268845)
А верный ли слух, что в ближайшее время в Россию будут поставляться дизельные ХТ?

дилер Ниссан подтверждает эту информацию.:)

Верещагин 17.11.2008 17:25

Неплохой вариант, для тех кто этого хотел:good:

406 17.11.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Верещагин (Сообщение 269135)
Неплохой вариант, для тех кто этого хотел:good:

Да у сына недавно угнали служебный RAV-4, встал вопрос о покупке новой, а их французское руководство разрешило покупать только дизель (вроде экологичнее что-ли).

Sergory 20.01.2009 11:13

Ниссан мягче, но багажник СУЩЕСТВЕННО меньше чем у аута. (если не складывать задние сидения) С зади в ауте комфортнее (мое личное мнение)/ В трейле понравились прожектора на крыше, правда как только отключаешь дальний свет, прожектора тоже отключаются. Еще в трейле умно сделаны стойки для напитков (охлаждение-подогрев) у аута только одна бутылочка входит в бардачек.

Верещагин 20.01.2009 19:55

На солнце эти охлаждаемые подстаканники бесполезны, а вот бардачка охлаждаемого как у нас там нет.
Люк панорамный это зачет и мягкость хода (в ущерб управляемости правда). Аппарат хороший, но на любителя. Сам выбирал, но вовремя одумался, не мое это авто.

BVF 21.01.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Sergory (Сообщение 308956)
Ниссан мягче, но багажник СУЩЕСТВЕННО меньше чем у аута. (если не складывать задние сидения) С зади в ауте комфортнее (мое личное мнение)/ В трейле понравились прожектора на крыше, правда как только отключаешь дальний свет, прожектора тоже отключаются. Еще в трейле умно сделаны стойки для напитков (охлаждение-подогрев) у аута только одна бутылочка входит в бардачек.

Эти стойки для напитков очень не удобны, со слов товарища владельца Х-трейла, он за лето ставя туда напитки ввиде О.5 бутылок минералки зацарапал все передние стойки, горлышками этих самых бутылок. Видел собственными глазами - очень не гуд . Бардачок считаю удобнее, и перчатки зимой всегда можно в тепле держать. Я даже умудрился пока ехал на горнолыжку, сыну высушить перчатки в бардачке забытые с вечера в машине. Думаю перчатки в Х-трейле в этих подстаканниках будет затруднительно греть и тем более сушить.

MikeAndOne 09.02.2009 23:31

Что там за лажа в рекламе трейла про "идентификацию поверхности"? Скоро про автопилот нарисуют...

Sju 09.02.2009 23:55

Реклама - двигатель торговли.

MikeAndOne 10.02.2009 00:15

Либо тупое маркетинговое вранье, либо он крут безмерно

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.