![]() |
Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???
Еду завтра на установку, 16 октября приехал в Рольф-Юг, глюк ETACS сами включались фары, заодно сказал про перегрев (перегрева не было), спросили при какой скорости, фото видео не требовали, заказали радиатор, 28 отзвон запчасти прибыли, завтра установка
|
Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но что-то мне подсказывает, что бренд Митсубиши еще ожидает волна негатива в свой адрес от разъяренных его владельцев, которые столкнутся с проблемой перегрева в послегарантийный период времени. Скоро узнаем. P.S. Про данный форум знать не только полезно, но и вредно в первую очередь тем, кто откатывает свои 3 гарантийных года и делает upgrade на новую тачку. Однако многие и многие в связи с кризисом (вернее, долгосрочным переходом нашего государства в новое состояние) передумали так делать, и будут пытаться кататься на авто и после гарантии. А посему, лучше чтобы этот форум был! Да здравствует форум, товарищи!:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос - нужно или нет предъявлять письменно от меня претензию с фото, или достаточно от ОД устного (по телефону) согласования на установку радиатора? А то думаю просто так они сдались что бы протянуть до конца гарантии в феврале 2016, а потом ваши проблемы. |
Val74, я думаю, Вы лучше нас можете оценить степень доверия меж Вами и "Вашим" ОД. НапИшите претензию - можете озлобить ОД. Ибо обязывающих их документов на установку радиатора - нет: это "добрая воля ОД".
Ежели есть горячее желание зафиксироваться в ИХ обещании установить Вам радиатор, то можно, пожалуй, не претензию, а "письмо" на имя руководителя сервиса ОД. И в этом письме ПОПРОСИТЬ его установить радиатор CVT "по-скорее", указав мотивирующую к тому причину. В ответ, либо Вы получите ответное письмо, либо Вас лично пригласят и подтвердят своё "обещание". Главное понимать, что ни ОД, ни ММС - не обязаны идти Вам навстречу в вопросе радиатора CVT и "гнуть пальцы" - только вредить результату. |
Val74, Они должны открыть вам заказ-наряд, в этом случае вам установят радиатор даже если закончиться гарантия.
|
Val74, На конфликт идти конечно же не стоит. Постарайтесь убедиться каким то образом ,что заявка составлена на ваше имя. И на ваше авто. И тогда если комплект немного запоздает ,то думаю вам его всё равно установят. Только в вашем регионе без термостата боюсь не обойтись. Удачи вам!
|
Все поставили, может самовнушение, но машинку как будто подменили, просто летит, но и замена масла в вариаторе наверное тоже дала свой плюс, а насчет официалов то читают данный форум это точно, и поэтому возможно и начали ставить всем обратившимся без доказательств, потому что шумиху мы тут подняли не шуточную, поэтому и решили пока через суд не обязали отзывную кампанию делать, лучше заменить сотне или тысяче читающим и обратившимся, чем тысячам ничего не подозревающих по отзывной, да и опрос в самом верху показывает походу сдались официалы
|
jaruslan, Примите мои поздравления.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята что значит ничего не подозревают? У меня нет радиатора вариатора, могут возникнуть реальные проблемы при обычной эксплуатации?
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |