![]() |
Re: Выбор машины после Outlander/XL
Цитата:
да и вообще... о чем мы. все настолько индивидуально. кому здорово, а кому и нафиг..)))) |
2,5T = 210 лс ;) 3,2 = 238 лс :)
|
Вложений: 5
а мне очень nissan maxima usa понравился и внутри хорош а с нараужи вообще красавец,двигло 3.5 CVT,мож ее куплю после оута
|
я поменял на сх-9.
|
табурег
|
Цитата:
У всех свое восприятие. Я вот ищу замену своему Ауту. Несколько раз ездил на Ауди Q5, Вольво XC60, Ниссан Мурано, разок на Субару Трибеке. Может кому-то интересны мои выводы: Q5 красивая табуретка - самая жесткая из названных машин, чуть пломбы не повылетали, (благо к стоматологии имею отношение). Чуть не забыл про Тигуан! Он мне понравился больше, чем Ауди, как ни странно. Вольво чуть помягче Аудюхи на ходу, но дизель шумноват, Субару не понял - валкая, резкая, в общем на любителя и меня в ней за рулем укачало! Лидер моих заездов - Мурано. Шумка- класс! Говорят некоторые - динамики никакой - так просто скорость не чувствуется из-за комфорта,- ни шумов, ни трясучки. Вариатор без пауз и раздумий (как на турбодвигателях) разгоняет тяжеленький авто запросто! Правда этот вариатор-то и немного смущает в смысле проблем возможных. Короче, если сложится - или ХС60, или Мурано, надеюсь в недалеком будущем. |
Цитата:
Но достаточно сесть внутрь и понимаешь насколько уже устарел интерьер. Да и дисплея нет нормального ни в одной комплектации. Для такой машины это удивительно. Вообще очень уважаю шведские машины,но уж очень неохотно они обновляют модельный ряд. Не идут в ногу со временем. :( |
Мой авто после XL: красив как SRX 2010, надежен как японец, набор опций - как Туарег. К сожалению такого авто нет, поэтому я все больше склоняюсь к Туарегу. Это компромисс, внешность средняя, надежность тоже не на высшем уровне, зато укомлектовать можно как душе угодно в определенных пределах. По баллам в моем сравнительном тесте Туарег на первом месте.
|
TLCP150
|
смотрел СРХ... вот это реально премиально внутри. снаружи занятный очень занятный. или нравится или нет. равнодушным нем оставляет.))))
|
Прокатиться не удалось?
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=109 |
Народ, а кто что думает насчет замены на, допустим, представительский седан года 07-08? Ради интереса глянул на БМВ 7-ки, в отл. состоянии можно как раз за 1.5 ляма купить. Видел еще Лексус ls460l с пробегом 16.000 км за 1.7 ляма. Вот уж новую смысла нет брать, обесцениваются на раз :)
Кстати, знакомый отца взял 530й БМВ в идеальном состоянии за 1.5 ляма: очень доволен. |
Цитата:
Всё что вы возьмёте, БУДЕТ ЛУЧШЕ... Только маленькая правка....Коль есть 1.7...бери новую.. Зачем тебе обспермлённая семёра..После жлоба депутата? |
Цитата:
За 1.7 что-либо после Аута купить сложновато. Брат рассматривал тройку БМВ новую, но посоветовали к ней взять еще что-либо на зиму, т.к. брюхо у трояка останется на дороге :) А так мне очень нравятся последние Вольксвагены: новая Джетта с Пассатом (2011 м.г.), гамма моторов приличная (по техническим характеристикам в том числе). Очень нравится Пассат ЦЦ: полазил по девайсу (в фарше), суперский аппарат.:good: Но, блин, лежит брюхом на земле :( Зимой с таким клиренсом я даж к дому не подъеду )) Аут в этом плане бесподобен: залазит в любой сугроб, куда легковушки соваться не станут. |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |