![]() |
Ответ: Тюнинг задней оптики.
Цитата:
|
Zonder а на вид их как то отличить можно или нужно спрашивать угол обзора?
|
ты лучше модель и название "пираньи" напиши. так прощего его пробить в "чип и дипе" :)
|
Я уже давал неоднократно. TLWR9900
|
Вложений: 1
Цитата:
Вся проблема в оранжевости...:( Да он оранжевый (оранжево-красным и не пахнет), только ярко-светлый, а габариты более "сочные\темные". Не подходит. И это не поймешь, пока рядом его с габаритами не разместишь. Ярко-оранжевый плафон - явно не для задней двери. Лучше красный. Цитата:
Фотки ИМХО не не передают насколько попал\не попал в цвет. Пример тому фотка ниже. Внешне кажется что оранжевые цвета совпадают... а по факту нет. |
Цвет никогда не будет совпадать. т.к. нет отражателей. и будет всегда "казаться" цвет немного другим. ИМХО.
|
Вложений: 4
Решил попытатся воссоздать условия сверления "как на автомобиле", с учетом того, что "подкладка" под "отражатель" должна быть обычной\унифицированной.
Не всегда наверное есть возможность отсверлится на авто. Подкладкой стали 5 шт. коробочек от компакт-дисков. Проверил на правом и левом отражателях. Других хитростей не придумал. |
Цитата:
Лучше бы наоборот. |
Гы... Я завалил фонарики, протерев их спиртом. Зато теперь я знаю как устроен "черный хром". Фонарь хромирован обычным хромом, а потом покрашен темной краской. которая просвечивается. И боится спирта. Совершенно питьевого. Если фонарь аккуратно оттереть - будет супер хром :)
|
Вложений: 1
А может попробовать поменять диоды в самих "стопарях", как сделал Mazevich, тогда уж точно будут светить одним цветом. Можно было бы и подключение сделать как у AUDI.
|
Не будет там совпадения цвета. Плтому что:
Цитата:
|
YesYes, ты ГИГАНТИЩЕ! Респект тебе и уважуха! Заказал в чип-дипе себе комплект самоделкина, буду делать по твоей инструкции!
dimgo добавил 20.11.2008 в 00:24 Цитата:
|
Цитата:
Соеденял тройками. Можно любой узор выложить.:biggrin: PS Главное: - не торопись когда будешь пилить\разбирать фонарь, он довольно таки хрупкий, если сквозь пропил не видишь насквозь свет - проверяй тонким лезвием (скальпелем) и аккуратно прорезай - отверстия лучше отсверли установив фонарь на авто - лапки у светодиодов гни под корешок (в верхней части и около острого угла места мало), но осторожно... как\куда направить лапки посмотри заблаговременно приложив отражатель куды их вставляешь к задней части фонаря НЕ ТОРОПИСЬ - ключевое слово.;) PS PS у меня выведены на эти фонари только габариты. |
Джентельмены! Если соберетесь это дело поставить на "поток", рад буду преобрести/поменять с доплатой на сее чудо)))
|
Что бы поставить на поток, нужно закупиться фонарями и сделать заказ человеку с правильно заточенными руками. Я уже угробил две пары, оттачивая технологию. Это уже хорошо, ибо "знать как" уже немало. У меня есть знакомый, который мог бы этим заняться - попробую с ним поговорить.
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |