![]() |
Re: Уфа
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11568693-0a9787.html
Машина стоит с лета 2011 (по моему начинали с 900 тыр.) Почему до сих пор не забрали? Манагер говорит: 3.0 + пробег отпугивают покупателей. Салон дает 6 месяцев гарантии... развод? Или реально отвечает за состояние? Может кто-то из Вас смотрел её? |
Цитата:
|
m.auto.mail.ru/content/article.html?id=36463
В каких иномарках токсичный пластик 20.02.2012 377 Мы часто во время тест-драйвов отмечаем, что у той или иной модели в отделке салона использован не самый качественный пластик, но, как правило, это основано лишь на субъективных ощущениях. Теперь же появилось объективное исследование американской компании Ecology Center, доказывающее, что придирки журналистов к материалам в интерьере отнюдь не беспочвенны. Эксперты сравнили салоны машин, пожалуй, по самому главному параметру – потенциальному вреду здоровью, который могут нанести токсичные вещества, содержащиеся в материалах. Десятка худших машин в порядке уменьшения концентрации вредных испарений выглядит так: 1. Mitsubishi Outlander XL 2. Chrysler 200 SC 3. Kia Soul 4. Nissan Tiida 5. Mazda CX-7 6. Hyundai Solaris 7. Chevrolet Aveo 8. Kia Sportage 9. Volkswagen Eos 10. Mini Cooper S Clubman Надо отметить, про многие из этих моделей мы не раз писали, что отделка их салонов дешевая и низкокачественная на вид. Теперь можно более определенно сказать, на чем именно сэкономили производители. Дело в том, что всем компаниям так или иначе приходится бороться с горючими свойствами пластика, чтобы уменьшить риск пожара в салоне, и в некоторых случаях примеси в составе отделки являются токсичными. Но переход на другие технологии требует затрат, и производители закрывают глаза на эти проблемы. Хотя в десятке худших оказались многие сравнительно недорогие модели, это вовсе не означает, что качественным и безопасным пластиком отличаются только люксовые марки. Топ-10 автомобилей, в чьих салонах обнаружена наименьшая концентрация токсичных испарений, выглядит так: 1. Honda Civic 2. Toyota Prius 3. Honda CR-Z 4. Nissan Cube 5. Acura RDX 6. Acura ZDX 7. Audi S5 8. Smart Fortwo Coupe 9. Toyota Venza 10. Smart Fortwo Passion всем привет! новости тут читал и наткнулся на это. что скажите, врут или как )) |
Приветствую всех обладателей самой вредной для здоровья машины)))
Мне кажется, не стоит париться по поводу пластика в салоне, мы же не живем в машине, большинство из нас с утра на работу, вечером с работы, иногда по делам - вот и все пребывание в салоне авто. Загрязненный воздух, вода, не качественные продукты, алкоголь и сигареты больше подрывает наше здоровье )) Пожертвовав 3-литровым мотором и чОрным цветом, нашел себе вариант ОутаXL - 2.4CVT, темно серый, кожа, люк, рокфорд. На вариаторе никогда не ездил, но мне понравилась постоянная тяга без переключений при разгоне, как у тролллейбуса, не привычно )) В общем, Н239ЕТ102 - дудите ))) Но, если Н239ЕТ не совсем адекватно едет и за рулем девушка, то лучше не дудеть - это жена тренируется, пугается она когда ей сигналят, желательно вообще подальше от неё ехать :biggrin: Всех с наступающим! |
поздравляю с приобретением, отличный выбор!
а к варику и правда нужно привыкать, как троллейбус но приятно ведь без рыжков по передачам )) а еще можно пошалить в ручном режиме, подрулевые лепестки так к этому располагают )) |
Цитата:
Осталось рамки повесить! Для узнаваемости за 100-200 метров ;) :congr: http://4put.ru/pictures/max/269/827470.gif |
Мужики! Помогите разобраться: что нужно сделать (купить) для подключения функции "доводчик стекол при постановке на охрану". Или может ссылку на тему ткнете мне неродивому:help:.
МаФынка апрель 2008 года. Стоит СтарЛайн А92 Диалог. |
Цитата:
Еще интересно, как оно воздействует, ведь когда едешь в машине постоянно работает кондиционер/печка, непрерывно прогоняя воздух в салоне. Значит, самое вредное - это только когда садишься в машину после того, как она простояла на солнце. Значит, нужно просто проветрить в начале и можно ехать. |
Вложений: 1
Авария на нахальном.
|
свершилось!
Mitsubishi представила новый Outlander http://auto.mail.ru/article.html?id=36574 но если честно, мне не очень новый понравился, какой то он стал как все, похож и новую хонду crv и на нисан... короче потерялась индивидуальность! |
мне тоже не понравился((
|
Надо бы еще в живую посмотреть, так бывает, что на фото не нравится, а в живую ничего, или наоборот)))
---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ---------- Единственное, что мне не нравится сразу, так это решетка радиатора. Хотя опять же см. то что я сначала накарябал))) ---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ---------- И еще нет откидной штуки сзади, она мне очень нравится и выручает. |
вопрос
есть у нас тут кто катается на гарантийной механике 2,4? |
Цитата:
Просьба откликнуться на это сообщение! И отписаться тут, или в личку мне или 96902 |
Запчасти для Mitsubishi Outlander XL и Lancer X
Вложений: 1
У нас в наличии появился весь комплект кузовных деталей для переделки простого Аутлендера 07- в рестайлинговый, в том числе и биксеноновые фары.
Кстати недавно в разбор попал 2.0 аутлендер на механике. Много чего есть в наличии. Если кому вдруг интересен Лансер Х 2010-, то на них уже давно все есть. https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1332047524 |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |