![]() |
Re: Скидки от компании "СпецАвтоСистемы" - защита от угона
Алексей, добрый день!
Был у Вас вчера, менял Шерхан 5 на Старлайн. Спасибо большое за проделанную работу и грамотную консультацию. |
Цитата:
Цитата:
Шутку оценил :). Цитата:
Будут вопросы - телефон знаете :). С уважением, Алексей. |
Алексей,добрый день.
В ближайшее время покупаю авто Outlander 2.4. Естественно от навязки сигналки официалами откажусь. Какой комплекс посоветуете поставить на машину? Устанавливать буду скорей всего у Вас. Спасибо. |
Цитата:
Для того, чтобы давать правильные советы нужно понимать пожелания и бюджет. Поэтому, хотелось бы получить ответы как минимум на следующие вопросы: 1. Автозапуск - нужен/не нужен. 2. Если нужен, то дальность действия запуска. 3. Средство оповещения - брелок/пейджер или GSM. 4. Примерный бюджет, отведенный на комплект охраны. Для общего ознакомления есть статья, где есть что почитать, плюс некоторые варианты комплектов представлены с учетом их стоимости. Общий текст для понимания ситуации в целом, а в открывающемся тексте (нужно выбрать именно Аутлендер 3) информация по комплектам. Если после прочтения появятся вопросы, готов ответить.... С уважением, Алексей. |
Статью прочитал.
С вариантом определился. За сколько дней к Вам нужно записываться? Особенно порадовало, что работаю в 2-х км от Вашей фирмы))) |
Цитата:
Цитата:
Потом с 6 мая начинается и далее. Цитата:
С уважением, Алексей. |
Здравствуйте. Посоветуйте механические средства защиты на Outlander III
|
Цитата:
К механическим средствам можно отнести замок рулевого вала и замок АКПП. В качестве замка рулевого вала подойдет Гарант. Стоимость с установкой составляет 8700 руб (для членов клуба - 7395 руб). Замок АКПП - DRAGON или Construct. Стоимость с установкой составляет 12500 руб (для членов клуба 10625 руб). Однако, если говорить про замки АКПП, я бы лично предпочел замок Гирлок или Сonstruct, но в той модификации, где блокируется не ручка переключения КПП, а замок устанавливается на саму коробку. На фото понятен смысл: http://www.constructrus.ru/userfiles/image/3system3.jpg Однако есть минус такого решения - если капот не заблокирован, то имеется доступ к замку АКПП. Другими словами, такая конструкция замка АКПП будет эффективна при условии наличия замка капота. Собственно, замок капота. Если бюджет позволяет установить и его, то в качестве замка АКПП лучше использовать Гирлок, т.к. он как и замок капота будет электромеханическим, т.е. подключится к тому же средству управления, что и замок капота. Средством управления может быть охранный комплекс или бюджетный иммобилайзер. Также к механическим средствам относится защита блока управления двигателем и штыревые блокираторы дверей. Защита ЭБУ на фото: http://specautosystems.ru/assets/ima...C_0054-sas.JPG С уважением, Алексей. |
Добрый день!
Планирую в ближайшее время приобретение автомобиля Mitsubishi Outlander 3 в комплектации с К.О.С. Рассматриваю установку охранного комплекса. Со статьей ознакомился, склоняюсь ко второму или третьему среднему варианту. Если не сложно, хотелось бы узнать об основных отличиях между лежащими в основе этих вариантов сигнализаций (Pandora DXL5000/Pandora DXL3930). Есть несколько вопросов: 1. возможна ли установка этих вариантов в режима slave, то есть что бы что бы снимать/ставить на охрану штатными средствами, без использования брелка сигнализации? 2. если возможна, то как можно будет, если вообще можно, поставить на охрану с заведенным двигателем или с отключенными датчиками (например) с пассажирами в салоне? 3. опять же, как в этом случае (slave) будет реализовано отключение иммобилайзера сигнализации и замка капота при снятии с охраны? мне примерно видится такой вариант, что носить я с собой буду оба брелка, брелок сигнализации будет просто как метка + с него можно реализовать доп. функционал типа постановки на охрану с работающим двигателем. Из описания Pandora DXL5000 NEW я так понял, что есть отдельно брелок, а отдельно метка, то есть верно ли я понимаю, что в этом случае я могу при себе носить только штатный ключи и метку? Есть ли такое же у PANDORA DXL 3930? И можно ли будет как-то в этом случае ставить на охрану с отключенными датчиками или с заведенным двигателем? 4. в описании сигнализации PANDORA DXL 3930 указана возможность интеграции с GPS/ГЛОНАСС приемниками Pandora. Сколько стоит такая интеграция? В каком виде можно будет получать координаты от сигнализации удаленно? Есть ли аналогичный функционал у Pandora DXL5000? 5. что за волшебный комплекс мер, повышающих противоугонные возможности в целом? В сухом остатке нужен охранный комплекс состоящий из сигналки, замка капота, защиты ЭБУ, доп блокировки двигателя, GSM - модуля. Бюджет порядка 60 тыс с учетом скидки. Кстати, про скидку. Как я понял она дается при предъявлении рамок клуба, например, который у вас можно и купить. То есть могу ли я их купить, тут же предъявить и получить скидку? Возможно вы предложите мне какой-то альтернативный вариант за ту же сумму. В качестве экономии, думаю, можно пожертвовать блокиратором на руль. Имеется опыт пользования на текущей машине охранной системе на базе экселента, не слишком позитивный в плане работы с его метками иммо и отключения иммо штатными кнопками в салоне :-) |
Цитата:
Основное отличие в том, что модель 5000 позволяет иметь постоянный трекинг, а 3940 нет (модель 3930 снята с производства, на замену пришла 3940). И еще в том, что в комплектации 3940 отсутствуют: реле блокировки двигателя, модуль GPS, подкапотный модуль RHM02. Собственно, при добавлении этих опций получится как раз стоимость модели 5000. Поэтому, если определение координат интересует и собираетесь на базе системы комплект охраны строить, то лучше сразу выбирать модель 5000NEW. Цитата:
Не просто так люди работают над разработкой невскрываемых кодов, чтобы ими же и не пользоваться (это я про обмен между блоком и брелоком). Цитата:
Можно нажать на кнопку метки, но это будет приводить только к управлению центральным замком, а не к режиму охраны с работающим двигателем. Цитата:
Цитата:
Таскать брелок придется, а пользоваться иногда? Поверьте, это неудобно. Хотя, может и привыкните. Цитата:
Конечно, функционал метки не позволит всего, что может брелок, плюс не будет оповещения по частоте пейджера. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стоимость 3000 руб. Цитата:
2. Заходите в приложение и смотрите. 3. Заходите на сайт и смотрите. Цитата:
Плюс различия, описанные в начале диалога. Цитата:
Цитата:
Относительно продажи клубной символики - у нас есть рамки и наклейки. Время установки символики на автомобиль (которое должно пройти перед заездом в бокс) не оговаривалось. Так что, чисто юридически - Вы можете купить у нас символику и получить скидку, но для получения скидки символика должна быть на автомобиле :). Цитата:
Если все устраивает, не вижу смысла предлагать альтернативы. Цитата:
Поэтому не стоит от него отказываться - автомобиль должен не только не заводиться, но и кататься (можно на трос подцепить и откатить). Цитата:
Есть варианты с отдельно носимой меткой и с брелоком-меткой. Более того, готовится к выходу система Revo5, где будет принципиально все другое, плюс появится GPS (но это уже к весне ближе). С уважением, Алексей. |
Цитата:
Насчет двух брелков, так мне и без коса придется их носить, даже не два а три, это штатный ключ, брелок сигналки и метка иммо. Ну это я так, ворчу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя при всех заморочках с экселентом я всегда утешал себя тем, что если уж даже я, зная все коды, явки и пароли не могу снять машину с охраны, то угонщику будет еще сложнее :-) В общем останавливаемся на варианте два. За какое время надо записываться на прием? Предварительно в планах машину я забираю в следующую среду. И сколько времени займет работа? Два дня, как и было указано в упомянутой выше статье? |
Цитата:
Но это при условии, что нужна функция охрана с работающим двигателем. Если она не нужна (зачем она Вам.......), то вполне можно установить Слейв-систему и прелести коса будут доступны. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Ушел на выходные. Если будете записываться, пишите в почту. Марка автомобиля, ФИО, контактный телефон и примерно число. В понедельник созвонюсь с Вами и более конкретно все уточним. С уважением, Алексей. |
Доброго времени суток!
Год назад устанавливал у Алексея на свой авто сигнализацию со всякими дополнениями. Супруга целый год мучала, что тоже хочет зимой садится в теплый автомобиль. Решил и ей сделать подарок. Благо не мучали муки выбора где ставить сигу на ее Сузуки СИКС4. Естественно у Алексея! Немного помучав его "глупыми" вопросами отправили авто супруги на апгрейд в Спецавтосистемы. Как обычно все сделали без нареканий и еще спрятали провод, с дальнейшим его правильным подключением, от видеорегистратора. И еще скидку получил, как постоянный клиент! :) Прошел почти месяц, проблем не обнаружено. Вообщем когда придет время менять авто, то опять отправлюсь к Алексею для установки охранного комплекса. Спасибо за качественную работу! :good: |
Цитата:
Спасибо за отзыв! Удачи на дорогах! С уважением, Алексей. |
Ставил защиту на АКПП у Алексея.
Поставили очень быстро, и Алексей выручил, так как в этот день обязательно нужна была машина. Уехал во время.. с защитой, все успел! :) Алексею спасибо за скидку! Мне все понравилось, все очень качественно =) |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |