![]() |
Re: Расход топлива на Pajero Sport-III, дизель
На 900 км хватало точно, если под горло заправить, но рисковать не стал, долился на всякий случай
|
Цитата:
Ещё и в одно лицо |
Цитата:
|
Цитата:
Всех с Наступающим:friends: |
Цитата:
|
С наступившим, друзья! 100 км в час, круиз, трасса. Расход по компу 9,8, по заправке 10. Машина новая, наверно дальше будет меньше.(я надеюсь)
|
Цитата:
Но на 7 - 7,5, как тут некоторые пишут не рассчитывайте. Надо быть реалистом. Судя по всему у этих ребят такой способ самоутверждения. За 1,5 года владения и пробег 35 тык. средний расход составляет 9,6 на сотню, что по чекам, что по компу. Город маленький, пробок нет, 60 % = трассовый пробег. Сток. ПДД соблюдаю. Так откуда в жопе алмазы? |
Цитата:
|
Сейчас средний расход (Р) - 9.0 л/100 км. Но это с прогревами перед поездками минут за 10-15.
В ночь выезжаю в поездку - 1000 км. расскажу. В машине мы с женой и двое детей, багажа пара чемоданов. Кругом лед, лапки у всех разъезжаются, как у новорожденных лошадей, поеду крайне аккуратно на северо-запад :) |
Цитата:
Вот тоже все плюс минус как у вас. А вот как слышу про скорость120-160 и расход 8-9л, фантасты всех времён и народов-просто отдыхают:) Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
@Vadim SPB, не знаю зачем читаю такую бесполезную тему. Повторю когда гнал с салона по трассе 100-120 км/ч расход 8,5л. 1000км трасса.
не превышал 120 как в инструкции обкатка. Сейчас 13,5л город |
Цитата:
Если я пишу про расход в 7,5-8 литров то это чисто трасса. Тоже не понимаю зачем читаю эту тему! Вот приехал я с Москвы и думаю - дайка совру! Напишу заниженный расход. Для меня эта тема закрыта! |
Часто по трассе 8,3 - 8,6 на 4ВД, с музыкой. По городу и 15 бывает ( Москва)
|
Нашел фото моего рекорда..https://out-club.ru/board/imagehosti...7c997dfb4b.jpg
|
Цитата:
Тому, что купив машину за 2+ мульта, кто-то скроил на соляре 50 деревянных на сотне? Ну не смешите, please... P. S. И соляр, кстати, везде одинаковый если только с паравоза не сливать. P. S. S. А тему читать очень нравится. Степень лукавства у ряда граждан = зашкаливает. Конкретно, Вас, в виду не имею... |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |