![]() |
Re: Mitsubishi CONNECT
Цитата:
|
Доброго дня всем. Летом стал счастливым обладателем MITSUBISHI PAJERO-SPORT 3, с балалайкой от Mitsubishi CONNECT, сначала расстроился, но потом привык, и навигация с телефона уже нравится. Но вот дошло до видео, в принципе смотреть фильмы или ещё что то нет надобности. Но вот реализовать HDMI разъём в рамках авто хотелось бы. Есть мысль купить скрытый видеорегистратор: http://redpower.ru/videoregistratory...-integraciey-v
Но так как у него выход видео типа RCA - колокольчики, дополнительно у али прикупить: https://ru.aliexpress.com/item/Amkle...786f2e0eosfg1j вот такой адаптер, и завести всё это в подлкотник. Зню, что видео в движении не показывает, но это решаемо отключением пару проводков. Дальше больше, точно таким же образом думаю установить беспроводную камеру в штатное место спереди, знаю многие отказались от кругового обзора при покупке машины, но с удовольствием бы приобрели только переднюю, к сожалению официалы только разводят руками (или всё или ничего, или ставь парктроник). Может кто то думал над этим вопросом? Был бы признателен всем за комментарии. |
А вообще возможно реализовать ли такое? В плане нет ли каких то препятствий программных или аппаратных в нашей голове. Скажем убрали заглушку в переднем бампере и установили камеру,как ее связать с нашей "головой" ? Я понимаю,если взять не оригинальную голову там можно видимо все реализовать в рамках андроида.
|
Добрый вечер!
В силу неких обстоятельств пришлось сменить телефон на смартфон ASUS ZENFONE MAX PRO (M1) 64 Гб. Сегодня попытка его подключения к Mitsubishi CONNECT через USB закончилась фиаско. Mitsubishi CONNECT предложил мне сменить смартфон, хотя по СИНЕМУ ЗУБУ они вполне дружат. Звонил в сервис, предложили внимательно прочесть МАНУАЛ или приехать в гости. МАНУАЛ просмотрел, но ничего путного не нашёл. Ехать по гололёду через весь город уже как-то неохота... Может кто поделится алгоритмом их совместимости. ПЛИЗ!!! |
Мой ASUS ZENFONE не хочет подключаться. У жены Huawei, так этот при подходе к машине кричит, что подключен)))
|
Значит еду в сервис. Может быть завтра.
|
Когда включаю громкую связь через блютуз- громкость совсем слабенькая , ну очень некомфортно.
У всех так плохо слышно, через синий зуб? Или что то не так делаю? |
Телефон? Там громкость ограничена 12 единицами. А на тел на макс громкость стоит?
|
Цитата:
|
Посмотрите на тел при подключении к голове. Скорее всего у голубого зуба своя громкость имеется
|
Цитата:
|
Попробуйте добавить громкости просто после подключения блютуза
|
Цитата:
|
У ГУ на каждый вид аудио имеет свою громкость. Т.е. отдельно можно отрегулировать громкость для музыки, для телефона и для иных сообщений (навигации и пр.). Естественно все регулируется, когда включен источник. Громкость подсказок отдельно можно настроить через меню настроек ГУ или более точно регулировать, когда они произносятся.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |