![]() |
Re: Сводная тема про фаркоп (выбор/установка) на новый Паджеро Спорт.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот почему никто из производителей не может скопировать австралийский фаркоп?Там делов то. Добавить какой нибудь элементик,что бы не нарушать запатентованных авторских прав,если они вообще запатентованы.))))
|
Скорее всего потому, что никому особо это не нужно. Есть стандартные шаблоны - по ним и делают, потребитель всё-равно выберет из имеющегося. Это обычная ситуация...:(
(также как и фиксированные комплектации у производителя) |
Ну допустим меня не только не напрягает этот швеллер под бампером, а я целенаправленно его искал. В качестве причала доя чайниеов. Не в бампер, а в него
|
В Австалии он сейчас стоит 575 австралийских долларов-это порядка 28т.руб. Это самая хорошая цена,что я нашел на сегодняшний момент. Сколько доставка до России-надо запрашивать. Таможня с 20г-начинается от 200 евро и 31кг
|
Цитата:
Такая же ситуация сейчас с автами на ручке - спрос невысок, поэтому и не найти такую авту с нормальным движком в нормальной комплектухе. |
Цитата:
Естественно я не агетирую за это всех, но откровенно жаль что нет верхних комплектаций сразу с ручкой. Кстати я смотрю, у ОД сейчас нет машин 2020 года с зажигалками. Остатки 2019 продают. Я бы себе брать не стал, и на сколько я знаю их брали не много, но тоже жаль, что урезали гамму моделей и те, кому зажигалка нужнее теперь останутся без неё. |
Просто за 1000долларо-его купят единицы, а вот за тысяч 20-30рублей ,их было бы достаточно.))) А по поводу причала-так надо тогда машину совсех сторон,швеллером обварить и ездить!)))) Как же большинство людей,ездят без этих причалов и не парятся? А уродовать машину этим уродством,только ради каких то чайников...))) Вот если человек действительно подготовил Авто для жесткого бездорожья- тогда это оправданно. Сколько машин ездит с фаркопами скрытой установки,без этого уродства и не парятся какими то чайниками...))))
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Кстати. Достаточно посомтреть любой видос любого краш-теста любой машины под названием "удал боком о столб", чтоб понять на сколько условно этот причал поможет, даже если там рельса стоит. Не стоит рельсы в этом плане переоценивать. Вот колонну бетонную или камень в горах ей снести - запросто. Цитата:
|
Цитата:
Я люблю скрытую установку, на П4007 у меня вообще крепление фаркопа с ходу не увидишь, но 20-ка для функциональной железки - уже перебор. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы посмотреть на этот австралийский фаркоп и как он выглядит на авто. |
Цитата:
Грубо $380 цена + $350 доставка + $100 растаможка = каждый сам думает в меру своих эстетических и функциональных предпочтений. |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |