![]() |
Re: Встречи на дорогах. Питер
Сегодня на Киевском шоссе по дороге в город чуть не догнал меня х961ек98, аккуратнее уважаемый одноклубник :)
|
пару дней назад у Манежа приметил аут третий 626. Пользуясь случаем передаю привет! :hat:
Добавлено через 12 часов 21 минуту :bye: во Всеволожске сегодня 877 ХЛ у к-руоки: Привееееет :bye: |
Привет золотистому ХЛ *787** сегодня на заправке НЕСТЕ пр. Просвещения :bye:
|
Привет Zanafor!!! На золотистом XL был я.Спасибо ,что просигналил ,а так бы незаметил:) Редко когда я вижу одноклубников
|
Привет припаркованному сегодня белому Outlender III г.н. *301**178 на наб. реки Карповки 9. Салют!:hat:
|
Привет серебрстому ауту с клубными рамками (номер не успел разглядеть) стоящему примерно в 18:40 у кафешки рядом с Сортировочным путепроводом. Ох не советую я там трапезничать :) Люди травятся, тараканы по столам гуляют:)
|
Привет первому ауту м 073 с рамками/наклейкой на 16 линии ВО сегодня. Полчаса стоял рядом, пока перекусывал в Алисе.
|
Привет серому XL 961 сегодня в районе 17 на ватрушке Ленинский/Стачек :hat:
|
О как!
Привет гостю из Крыма. Черный XL 997(вроде бы)на 92 регионе с рамками Севастополь и верхним боксом. Вчера на Юго-западе. |
Привет Андрею (WTS) сегодня на Краснопутиловской :hat:
|
Цитата:
|
Привет одноклубнику - гостю из 90го региона, серый ХЛ т444ау, сегодня на Белоостровской ул. :bye:!
|
Во Всеволожске заметил черный первый аут, на выезде в Колтуши. Привет!
|
Цитата:
|
Привет, серый XL в камуфляже, № 575, сегодня в 12 на Подвойского. Пролетел мимо меня и во двор ;)
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |