![]() |
Re: У кого какой косяк?
Спрошу здесь. Всё время пользуюсь функцией складывания/раскладывания зеркал - 3 раза на кнопку откр. или закрытия на ключе. Читал, что при нажатии 2 раз должны подниматься стёкла, но ниразу этим не пользовался. Вчера закрываю авто, 3 раза на кнопку, складываются зеркала, но вижу, что пассажирское окно открыто. Открыл, закрыл с 2-мя нажатиями - не пондимается. Открыл водительсоке стекло. Пробывал и так и сяк, стёкла не двигаются. Косяк или есть какие-нить особенности?
|
А Вы случайно не снимали клеммы с аккумулятора? Такое бывает когда слетает программа.
|
Цитата:
1 шаг нажал 1 раз закрылись двери; 2 шаг нажал 2 раз и держишь (не долго пока стекла не закрылись) закрылись стекла; 3 шаг нажал 3 раз сложились зеркала все просто! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да, для закрытия стекол нужно именно держать кнопку, а не просто нажимать ее.
ЗЫ - а вот прикольно было бы, если бы при удержании unlock стекла открывались :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А может и не фантастика. "Руководство по эксплуатации" стр. 1-8 ПРИМЕЧАНИЕ: "Настройки пульта дистанционного управления можно изменить..... 1. Отключить функцию поднятия стекол. 2. Добавить функцию опускания стекол. 3. ......":) Осталось обратиться в авторизованный центр:) Кто первый решит вопрос, отпишите.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Не сказал бы, что косяк, но судя по результату пластик в районе защиты слабый... Точно не помню где и как, думается результат езды по бездорожью, а может и поребрик задел неудачно. Будьте внимательны! :Laie_48 :
ЗЫ Интересно по каско поменяют, и кого вызывать. может просто счет справку у ОД взять и страховая возместит - вот, думы думаю:Just_Cuz_05: |
Зеркала ещё и раскладываются с ключа )
|
Вчера обозревая боевые шрамы на ЛКП от соседских дверей, камней придорожных и не очень, обнаружил, что хром на трех "бриллиантах", что впереди, что позади начал ненавязчиво вздуваться местами.
Неприятно однако.... ---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ---------- Да, вот что еще. На прошлой неделе приключилась странная такая штука.... Поиск ничего не выдал, видать эксклюзив:). Сработала сигнализация - объемный датчик движения. Ну бывает, понятное дело. Рядом кто шарахнулся, или рекламу под дворник засунули. В общем особого значения не придал. А вечером сунулся - опачки! А заднее сидение сложилось без всякого постороннего вмешательства. Шайтан! Косяк в электрооборудовании из-за сигнализации - крайне маловероятно. Чтобы это могло быть? |
To Sju
Мне кажется, просто плохо село в крепление и сорвалось. Это ж первый случай у Вас. А вот когда начнет регулярно плохо себя вести, нужно бить тревогу. Хотя там особо нечему ломаться. |
Цитата:
Если бы плохо защелкнулось, сложилось бы гораздо бы раньше - за то время когда последний раз раскладывалось, и пассажиры были сзади - должно было сложиться месяц назад. А так - очень странно. В общем то и не косяк глобально это, но все-равно удивило. Может у кого такое тоже было, вот и написал. ИМХО, все-таки глюк электрики. |
Вложений: 4
Так вот, продолжение эпопеи со стеклоподъемниками... Вообщем, менеджер по гарантии в третий раз проверил механизм и сказал, что все в норме :friends: Я, в свою очередь, намекнул на возможность устранения дефекта, в ответ мне сказали, что проблема была ,но не с треском :good: Оказывается, вылезало стекло из направляющих и вываливалось (хм, было такое у кого, товарищи?):Data_57: Итог: поеду в понед к юристу за официальным отказом, затем буду мучать рольф. Может кто посоветует, куда отказ отослать для наиболее быстрого решения проблемы?! :)
ЗЫ Вот какой косяк выявился недавно. Начала слезать/стераться кожа на руле в области швов. Машине 16 месяцев, пробег 42000 км... Фоткал на телефон, качество неочень, но в реальности бросается в глаза.... В целом, ничего сташного, но удивило, складывается впечатление, что не кожа. |
Кожа, кожа. Если подушку снять, на краях хорошо видно. Чтобы не стиралась, наверное есть смысл пользоваться какой нибудь защитной косметикой для кожи, только без фанатизма, а то руль скользкий станет.
|
Новое приключение. Задние сиденья не реагируют на кнопочки складывания. Может предохранитель привода перегорел? И есть ли он? Вручную всё ОК.
|
Вчера обнаружил, что при переключении положения подачи воздуха с лобового стекла на пассажиров раздаются клацкающие звуки. Ясно понятно, что это заглущка которая поворачивается и перенаправляет воздух, но скрежет явный и сильно слышан, до этого такого не замечал. Скорее всего, попала грязь или что-то еще. Хочется знать кто-нибудь сталкивался?
|
Иногда при движении на холодном движке при положении ручки вентилятора печки в off начинает дуть горячим воздухом. Спасает вкл./выкл ручки вентилятора. Что это может быть?
|
Раскрутилось (разболталось) боковое водительское стекло.
Кто то отписывался по той же проблеме,мол лечиться установкой контро-гаек.Вопрос в том: НА СКОЛЬКО ГАЙКИ(КАКОГО РАЗМЕРА)?:help: Очень прошу откликнуться. |
мне вылечили эту проблему бесплатно в Рольфе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может стоит им позвонить, записать, с кем разговаривал, описать проблему. Если не сложится - можно и официальное письмо написать, с указанием виновных, в головной Рольф. Сейчас по идее клиентов должны любить и беречь... Вот кстати еще одна тема для встречи с Рольфом - пусть лучше ОД контролируют, особенно по известным проблемам. |
Цитата:
"Спец. гайки" - это со слов менеджера по гарантии, который нашел прошлогоднее письмо Рольфа о устранении этой проблемы, после встречи Рольфа и Клуба. |
Дак а гаечки то какие?На 10???
|
Цитата:
|
Стекло подтянули по гарантии,и намазали резьбу ФИКСАТОРОМ РЕЗЬБЫ ,что бы не раскручивалось от вибраций.
Есть ещё один противный Косяк :Не фиксируется(отщёлкиваются крепёжки) кожа на сидухе. Передний левый угол,подушки водительского сиденья. Вчера в очередной раз посадили на место, а через час кожа уже не держалась за каркас и висела абсолютно свободно. При этом все пластиковые защёлки ЦЕЛЫ.:( Может кто нибудь подскажет адресок главного Рольфа,куда можно написать жалобу по этой проблеме? Мастер приёмщик сказал,что если кожа ещё раз слетит,то мы её насмерть клеем присабачим:fool::fool::fool: :rofl: :Data_57: Хочу грамотное решение этой проблемы:diablo:. |
Цитата:
|
Чудеса со светом
Тут стояла машина, ключ в первом положении, играла музычка, свет фар не помню в каком положении, все двери закрыты, открыта ток нижняя часть багажника (верхняя прикрыта) и тут вдруг включились габариты, толи просто так, толи я верхнюю часть багажника открыл.
я удивился сему факту, в темноте покрутил ручку фар и выключил габариты. но почему они сами включились. мож было у кого подобное? ---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ---------- Кстати до утановки ксенона мне казалось что ближний свет (стоит евросвет) включается при запуске а/м ток в положении ручки авто, теперь обнаружил что даже в положении выкл. при запуске загорается ближний. Не порйму это нор и я просто этого раньше не замечал? получается что принудительно свет я выключить не могу, кроме положения габаритов. так? |
Re: Чудеса со светом
[/COLOR]Кстати до утановки ксенона мне казалось что ближний свет (стоит евросвет) включается при запуске а/м ток в положении ручки авто, теперь обнаружил что даже в положении выкл. при запуске загорается ближний. Не порйму это нор и я просто этого раньше не замечал? получается что принудительно свет я выключить не могу, кроме положения габаритов. так?[/QUOTE]
Даже без ксенона при функции евросвет принудительно свет не выключить, кроме положения габаритов. |
Re: Чудеса со светом
понял, видимо раньше не замечал.
но вопрос про самостоятельное включение габаритов для меня пока таинство :) |
Приветствую!
Вчера при езде с открытым окном, обнаружил, что от левого заднего колеса исходит шаркающий звук. С ростом скорости звук учащается. Такое ощущение, как-будто что-то задевает тормозной диск. Никто не сталкивался с подобным? Что это может быть? Может что-то с колодками? Пробег 19 тыс. |
Цитата:
|
Дим-Димыч, нет, столбиков никаких небыло. В одном случае - рядом глухой деревянный забор, в другом - бордюр и газон.....
|
Цитата:
Если на обычной дороге возникает - надо смотреть... ручник, колодки, диск. |
Не хочу отдельную тему создавать, т.к. как то попадалось на глаза подобное:
сегодня машину заглушила -пперевела в паркинг, УПС!!! А КЛЮЧ НЕ ВЫТАСКИВАЕТСЯ, и коробка заблокировалась, и не заводится. Тормозом пошоркала- завелась, чуть вперед- назад, снова глушу- та же картина, ни ключ не вынуть и не завести, тормозом так несколько раз пришлось так заводить и глушить , с горем пополам угомонился Пепелац, перестал капризничать! ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК? Знаю, есть какой то нюанс, в первые дни как ездила так один раз было, я тогда нашла причину в какой то теме, и опять благополучно забыла! |
Цитата:
|
Да, точно! В гараж нацелилась заехать!
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ---------- Думаю это и есть причина ,СПАСИБО! |
Цитата:
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |