![]() |
Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
сегодня получил на почте флай.не запускается навигация,пишет что нет сигнала.Шпунт,помоги разобраться.на др форумах пишут что карту памяти надо грохнуть и записать иго8.прям голова кругом идет
|
какой файл по почте получил?
что значит не зпаускается навигация? не находит спутники? сделай "автоопределение" GPS порта в настройках iGo. |
flyaudio получил.на gps нажимаю-пишет no gps signal.на карте показывает igo6.автоопределение включено.а от того что собрал дома на коленке не может глючить gps?
|
GPS антенну прикрутил? :)
поставь iGo 8. |
антенну конечно прикрутил первым делом.а где взять енту штуковину (igo8)?
|
Цитата:
На этом форме можно и менюшку сделать ,чтобы с одной карты несколько навигаций запускать и полно вылеченных программ для навигации,вообщем пользительный форум:) |
тоже Флай получил. На коленке собирать не рискнул. С установкой легкие заморочки связанные с тем, что решил снять весь Рокфорд, включая проводку.
А такой вопрос тем, кто Флай получал: там ручка круглая слева внизу- у меня отдельно лежала- это так у всех или только мне со сломанной прислали. Дело в том, что попробовал одеть на место- не получается- очень нежный там механизм с четырех сторонним качанием и нажатием :( |
ручка вроде на своём месте была (джойстик наверное правильнее)
http://photofile.ru/users/shpuntikk/3665918/?mode=large |
ага, значит мне с брачком всунули.....:diablo:
А скажи, она глубоко надета? А то я пытался ее надеть на место, но она глубоко не садиться, а прикладывать большое усилие страшновато. Там этот джойстик и на нажатие работает, так боюсь продавить лишку :( |
это не мой Флай :)
на моём Китайце тоже есть джойстик, только справа. так вот при сильном нажатии я раздавил (появилась трещина в правой части экрана и перестал реагировать на прикосновения в этом месте) тач-скрин - это тонкое стёклышко перед ЖК экраном, которое реагирует на пальцы - пришлось новый тач заказать в китае (15$) и самому поменять. так что ты аккуратнее с сильным нажатием на джойстик. |
Цитата:
|
Мдя, не долго я радовался.
Целый день гонял - тестил аппарат, радовался работе Igo. Ща вышел из кино - бац, а GPS не пашит. Т.е не пашит вообще. Не активируется. Из разных мест жму кнопку GPS - и тишина. И ТВ еще вдобавок не активируется. Толи точ-скрин накрылся, то но тогда не понятно почему не вызывается из разных мест GPS. В общем приехали :(:(:(:( В общем я походу насытился китайщиной :) Буду отправлять ее обратно. |
а че за аппарат у тебя, напомни
|
Здрасте всем.
У меня стоит штатная голова с двд все работает, никаких проблем с ней нет, единственная проблема что она на японском версия мне попалась не MIU - MULTI INTERRACIAL USERS. При этом у моего товарища можно менять на 9 языков. Никто не знает где и как можно взять или скачать ПО для updat'а заводского ПО. У меня японский Outlander G ROAR EDITION 2005 г. 2,4 MIVEC. заранее спасибо. |
Флай вызывает двоякое ощущение:как-то сляпан.видел много всякой техники,здесь аппарат новый ,а на мониторе защитной пленки нет,в-полэкрана жирный отпечаток пальца ,который еле отмыл.при включении нет на мониторе фирм логотипа Миц.с gps наверное разберусь,спасибо всем за подсказки.а есть ли навигация сразрешением 800-480?
|
Цитата:
Кстати, с подъемом экрана разобрался? |
Цитата:
У меня тоже только японский язык в штатной голове, но буду пробовать перешить из европейской версии. Можешь почитать вот здесь про это: http://www.mitsubishiforum.com/m_222824/tm.htm http://www.mitsubishiforum.com/m_208034/tm.htm Только у них уже новые версии MMCS, может и не получиться. Там разные версии загрузчиков и немного другое меню, различные пункты в меню и тд. А у твоего товарища тоже японский Аут? Пусть посмотрит версию загрузчика. Если так, то проще всего взять у него нужные файлы, хотя есть геморрой с разборкой головы и вытаскиванием диска. Если получится, напишу. Как вообще машина, есть ли проблемки, где обслуживаешься? Я только получил, так что много вопросов. :) |
migel
Видимо у тебя такой экземпляр. у нас плёнка была и всё работало. iGo поддерживает такое разрешение. |
Цитата:
С моником тоже не разобрался. :( |
Цитата:
|
Shpunt
манагер ответил ,что логотип могут поставить только СУБАРУ.но я где-то читал на форуме про решение этой проблемы,может вспомнишь?интересно также ,где ты заказываешь запчасти к мафонам,например монитор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
поставил на карту igo8,все заработало.Спасибо всем.
завтра буду решать с логотипом. |
Цитата:
P.S Кстати, многие которые тут платили по безналу - на чей счет кидали? Я вот выяснил интересную штуку - я закинул на личный счет манагера!!! А это значит лишь одно - разводят нас, цена реально патифона меньше! :) |
Цитата:
к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
|
http://webfile.ru/2541041
только аккуратнее, потому что он именно для моей модели балалайки. может сможете вытащить из неё картинку-логотип.(распаковать, записать на USB флешку 2 Гига, вставить флешку. обновление начнётся автоматически) |
Цитата:
|
сейчас тоже послал письмо манагеру Daicy Lin с просьбой прислать файл с логотипом SUBARU.получиться ли картинку там поменять?
Шпунт,про запчасти не забудь просьбу,интересно поюзать. |
а что про эти девайсы скажете? вроде тут еще не обсуждались...
http://www.carmani.ru/ca450/ http://www.carmani.ru/ca400/ |
почитай эту темку https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=12144 там много интересного, и про Кармани было...
|
Цитата:
|
Шпунт,ну ты писал,что монитор менял.А где заказывал?
манагер после запроса файла с логотипом замолчал. |
как где. там же где и покупал - у своего манагера и заказал. ну или заказывать можно у тех, кто продаёт именно твою модель.
|
Бродил по сайтам наткнулся на такую балалайку Winca 3668. Точная копия Hualingan HL-6203GB или наоборот.( у Dimgo такая) Вот она http://en.incalcd.com/en/productsinfo.asp?id=28
Ха-ХА!! Не поймешь кто с кого слизал. |
в общем снавигацией разобрался. притащили из германии XOMAX,пацаны на карточку поставили гармин,автоспутник,навител,igo8.весит 2,4 гига,все работает.не знаю как выложить это хозяйство.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День добрый. Может кто подскажет какое сопративление у калонок и саба? Саб вроде 2 Ом?
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |