![]() |
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
Привет черному хл 716, замеченному на садовом в районе ст.м. красные ворота.
В четверг встретил на ттк белый аут3 010. Дама за рулем на приветствие не отреагировала... |
Вложений: 1
Только что на выезде на мичуринский , приветствую)
|
Полчаса назад черный иксель г/н &444&&, в пробке на Кутузовском, ббфф)
|
Привет
Цитата:
|
а кого сегодня я встретил на дмитровке около19.00 на пересечении с улицей 800 летия москвы? вернее не я его встретил, а он меня увидел и перестроился из другого ряда, за мной, походу сфоткал. после бибикнул и уехал. было очень приятно. машинка с рамками и наклейкой. подозреваю что мы с вами в пейнтбол вместе играли? отзовитесь!!!
|
Передаю привет клубню на сером третьем ауте с номерами У518ВТ***, встреченном сегодня на проспекте маршала жукова в районе 9 утра) Моргнул тебе аварийкой ты не понял видимо)
|
Сегодняшнее шпиёнское фото. Щелковское шоссе. Утро. Приветы виртуальные;)
http://s018.radikal.ru/i504/1309/b9/8009d19e9df2.jpg |
Цитата:
|
067-го тоже утром сегодня зафиксировал на Ткацкой (на фото за бумером)
https://out-club.ru/board/picture.ph...pictureid=7476 |
Н010ет на Шкулева, привет-привет!
|
07:20 МКАД внешняя сторона перед Пятницким ш. обсигналил XL с клубными рамками *877**177.
|
Постоянный утренне-будничный привет красному ХЛюпану с номером 796, обитающему на Софийской набережной :hat:
|
Привет черному первоауту 276**199 сегодня около 15 часов на ул. Металлургов. В списках не значится.
|
Привет черному хl на клубных рамках Р 012 МН 77 стоящему на верейской улице примерно в 16.00ч.
|
День богат на одноклубников. Метро Алтуфьево(на второстепенной дорожке) на светофоре серебристый XL в обвесах *061**197 с рамками.
|
Двоих встретил на Хорошевке. Одного я поприветствовал ( темно-синего), второй сзади меня встал и поморгал. :) переднюю рамку не заметил, но приветствие водителя видел в зеркале :)
|
717*197 - Medvezhonok :hat:
18/09/13 17:55 МСК Милютинский переулок |
Привет всем одноклубникам и не очень :-)
на территории БП Штерн Эстейт |
Попутный привет необозначенному в списках чёрному ХЛю на клубных рамках с номером *714**190 примеченному при выезде с Б. Ордынки в сторону Люсиновской сегодня в 18:50.
Добавлено через 13 часов 5 минут Утренний привет летит штурману черного ХЛя на клубных рамках с номером *789**116 (в списке не прописан), шедшему попутно по Волгоградке в центр, примеченному в районе Жулебино. |
В районе 12 серебристый первый аут г/н @714@@, в Солнцево,
Приветствую. |
Вечерний привет синему Лансеру с номером *184**190 (в списке не наблюдается) на клубных рамках, примеченному на Смирновской в Люберцах 21.09 в 17:55.
|
хаба 322 хлюпану на рамках, на встречках, въезд-выезд мкад в Гольяново.
|
и снова передаю привет капитану самолета У518ВТ** встреченному сегодня на звенигородском шоссе после ТТК
|
вчера вечером на внешнем мкаде от профсоюзной вроде встретил 3хл белый) сзади рамки нет,я и проехал!!!опа!!а спереди то есть)))))смотрю приветствуют меня,я тоже в ответ))))фото прилагается(но какое то дурацкое,ничего не видно(
|
Цитата:
|
Привет близнецу на клубных рамках стоящему сегодня на лобненской улице напротив МОТОТРЭР примерно в 17.30
|
Еще и тут привет 078, XL-ю с которым сегодня вечером пересеклись на Новоухтомской эстакаде))))
|
Цитата:
Приятно после рабочего дня встретить одноклубника! |
Цитата:
|
Привет на улице Вавилова, из Центра, сегодня около 19ч.
Лови открытку :) P.S. А вот налево на красный поворачивать, да ещё и с трамвайных путей - ай-яй-яй...:secret: |
Вчерашний привет на пересечении ул. Декабристов и Бестужевых клубню на XL с номерами Х612ТА 199 :-) на клубных рамочках.
|
Привет кроссеру *245** по Симферопольке!!! Смотрите на рамки!!!
И привет беспилотному ХЛю с наклейкой возле ГИБДД на Варшавке-МКАДе *180**...... Все это утром, в р-не 08-30... |
Привет хл 270 на мкад внутр в 8.20 у Варшавки.
|
Сегодня около 13.30 встречен черный XL *850* с рамками и наклейкой на Новогиреевской. Там я ему посигналила и поморгала, но заметили меня только на ул Металлургов, поздоровались. Привет еще раз тут!
А еще утром, часов в 8 на той же Новогиреевской был замечен тоже черный XL *800**, поздороваться на месте не могла, привет тут! |
В районе 14 часов м.Алтуфьево, далее повернул на ул.Лескова XL *774**197, клубные рамки. Я посигналил но в ответ тишина, был видимо занят разговором с пассажиром.
|
Повстречался сегодня вечером в чертаново,недалеко от пятерки,черный хл,поморгали друг другу,а номер я и не заметил....))))) Привет еще раз))))
|
Цитата:
|
Утренний привет 991ауту с которым разошлись встречным курсом в районе Савёловской эстакады в 8 30. Поприветствовать не успел, так как поздно заметил. Поэтому хаба здесь!!! :good::good::good:
|
Свежие приветы из Солнцево)
|
Еще один
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |