![]() |
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
TigraX, посмотрите в БК. Что то я там вроде видел про выбор единиц измерения...
|
косяки...баги...недоделки...
не знаю как это и назвать...то-ли это косяк, либо недоделка... Вот что меня беспокоит. Это СТУК В ПОДВЕСКЕ!!! Не знаю что и делать... Перечитал тут все темы, касающиеся стуков в подвеске... и ничего...((( А так, машиной очень доволен!!! |
Цитата:
|
Вспучивание плёнки на решётке
Вложений: 2
Народ, подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой? Плёнка вспучилась. Записался к инженеру по гарантии на субботу в Химкинский Рольф, поеду предъявлять...
|
Re: Вспучивание плёнки на решётке
Adammalish, покурите форум, было у кого-то. Вроде как замена по гарантии 100%
|
Цитата:
|
Когда уже косяки закончатся???.......
|
Цитата:
|
Машина без косяков-это или владелец пофигист, есть один знакомый, пока не отваливается-он не делает, или пешком. Есть ещё варианты типа роллс ройс, но это явно не для среднего обывателя. А так, можно посмотреть топ гир, так они косяки находят там, где их вообще быть не должно к примеру на машинах стоимостью 200000-500000$. А на машинах высшей ценовой категории (не суперкары типа Бентли или гоночные Мерседесы) либо ездят с личным водителем, который следит за машиной, либо не парятся из-за лишней царапины/скола/потёртости и просто без проблем едут к дилеру и отстёгивают. Кстати заметил, что в Москве к примеру, люди ездят намного смелее, в том плане, что у нас стараются ухабы/ямы/рельсы "переползать" а в Москве летают по трамвайным рельсам как по автобану. А потом некоторые из этих индивидуумов пишут на форумах, "а чё подвеска какая фуфлыжная, только 1 ТО, а мне уже ремонтировать надо? Косяяяк". Не могу и не хочу обобщать этих индивидуумов с членами нашего форума, но бывает всякое... К тому же непонятно в каких условиях производится доставка автомобиля. Может его весь в реагентах от дорог привезли и воткнули в место на улице, где месяц не мыли и предпродажную подготовку не делали. Тем временем реагенты въелись и лёгкая помывка не спасла. Короче вариантов масса, выбрать любой можно
|
Adammalish, у меня такая же хрень только на задней двери. Замена по гарантии
|
Цитата:
А на ручках не .. пленка? ---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=v888v;1423633]Интересное кино - " Плёнка вспучилась". :(
Это я образно выражаясь) |
Потом отпишитесь, по поводу гарантии в Химках. Мне тот салон не очень нравится, при покупке все узнал во всех рольфах, сказали про акцию и скидоньку везде кроме химок! Интересно как по гарантии у них?
|
Я машину в Химках покупал со скидкой в 72К
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, подскажите, такая ситуация- сегодня еду и замечаю, что у меня загорается самопроизвольно аварийка, но на табло ни чего не происходит. Загорится, поморгает и гаснет. Все это происходит когда машина в движении, на стопе все нормально (на заведенном двигателе). Нажимаю на кнопку аварийки- все нормально работает. Может кто сталкивался??? Может сигналка глючит???(шархан)
|
на скорости , при резком торможении, срабатывает система предупреждения едущих сзади водителей - кроме стопов начинают мигать аварийки.
|
Цитата:
|
ramzzay, на сигнализацию похоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видать беда с электрикой на машинке на нашей. У меня лампа сама, у человека аварийка.
|
Цитата:
|
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!! Разобрался сам. Дело было в сигнализации. Каким то макаром нажалась кнопка со светодиодом от сигнализации которая на стекло лобовое крепится, за зеркалом, может сам нажал случайно, а может и на брелоке что-то нажал не то. Короче включился режим VALET. Правда не знаю почему именно при движении моргала аварийка и для чего этот режим, но я его отключил и все прошло)))))))
|
Цитата:
Смех смехом, а по рейтингу наша лошадка на 2-м месте по угону!!! |
Цитата:
|
Yurtsik, главное самому про нее не забыть :biggrin:
|
Цитата:
|
lex4834, по делу, но такой бардак наверное только в нашей стране. А как же защита своего имущества, типа самооборона )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
перенёс разговор о сигналках в соответствующую тему.
|
Вложений: 3
Сегодня чёрт меня дернул первый раз вставить KOS-ключ в гнездо. Он там застрял. Ни туда, ни сюда. Вынуть не могу, оставить машину, соответственно, то же не могу. Хорошо что был не далеко от РОЛЬФ Рязанка. Приехал. Суббота. Куча народа что встать не где, но взяли сразу.
Сначала пару человек пытались его вытащить путем дерганья и раскачивания. Потом мне пытались сказать, что я его не той стороной запихнул. Но против картинки в инструкции не поспоришь. В итоге сняли гнездо с ключом и сказали что там на пластике типа заусенца внутри было. Вот ключ и застрял. Подработали напильником и отправили с богом домой. Заодно и голову до E прошивки обновили. За что им спасибо большое! |
Цитата:
|
ЛаКост, Вы уже не первый с подобной проблемой. Где то на форуме уже такое было. Такое ощущение, что брелок из дерева сделан и увеличивается в объеме в сырую погоду. Наверное вывод один, забить на это гнездо.
В ХЛ такого гнезда нету, и как по мне оно и не надо. На то она и есть система бесключевого доступа, что-бы ключ никуда тыкать не надо было. Сам ношу брелок в кармане, дабы выскочив из машины по какой либо причине ключ был всегда при мне и была возможность заглушить машинку сигналкой. |
Цитата:
Есть тема на форуме соответсвующая. ---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ---------- Цитата:
|
Karp, в XL свои заморочки.
ЛаКост, А вы в следующий раз суйте ключ без металлической части, нечему будет застрявать. |
Мужики, что то искал в теме, думал у кого встречается, не нашел.. В общем при нажатии кнопки отключения системы стабилизации (так она вроде называется), которая слева под рулем, ничего не происходит... ни сигнала, ни загорается ничего. Я один такой везучий?
|
Цитата:
|
точняк, пока нашел в книге, вы написали, нужно чаще читать инструкцию
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |