OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Косяки, баги, недоделки ... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50394)

igorche 13.03.2013 22:37

Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...

TigraX, посмотрите в БК. Что то я там вроде видел про выбор единиц измерения...

Шаминник 13.03.2013 22:52

косяки...баги...недоделки...
не знаю как это и назвать...то-ли это косяк, либо недоделка...
Вот что меня беспокоит. Это СТУК В ПОДВЕСКЕ!!!
Не знаю что и делать...
Перечитал тут все темы, касающиеся стуков в подвеске... и ничего...(((
А так, машиной очень доволен!!!

galinetz 13.03.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Шаминник (Сообщение 1423268)
косяки...баги...недоделки...
не знаю как это и назвать...то-ли это косяк, либо недоделка...
Вот что меня беспокоит. Это СТУК В ПОДВЕСКЕ!!!
Не знаю что и делать...
Перечитал тут все темы, касающиеся стуков в подвеске... и ничего...(((
А так, машиной очень доволен!!!

А зачем слушать эти ззвуки? Гарантия.

Adammalish 14.03.2013 10:14

Вспучивание плёнки на решётке

Вложений: 2
Народ, подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой? Плёнка вспучилась. Записался к инженеру по гарантии на субботу в Химкинский Рольф, поеду предъявлять...

Барисыч 14.03.2013 10:16

Re: Вспучивание плёнки на решётке

Adammalish, покурите форум, было у кого-то. Вроде как замена по гарантии 100%

Олег... 14.03.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от Adammalish (Сообщение 1423433)
Народ, подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой? Плёнка вспучилась. Записался к инженеру по гарантии на субботу в Химкинский Рольф, поеду предъявлять...

У меня было подобное на старой машине после малярки, нигде не грел?

Бутявка 14.03.2013 10:51

Когда уже косяки закончатся???.......

Adammalish 14.03.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от Олег... (Сообщение 1423471)
У меня было подобное на старой машине после малярки, нигде не грел?

Да особо нет... Если только на нашем Московском Солнышке)

lex4834 14.03.2013 11:09

Машина без косяков-это или владелец пофигист, есть один знакомый, пока не отваливается-он не делает, или пешком. Есть ещё варианты типа роллс ройс, но это явно не для среднего обывателя. А так, можно посмотреть топ гир, так они косяки находят там, где их вообще быть не должно к примеру на машинах стоимостью 200000-500000$. А на машинах высшей ценовой категории (не суперкары типа Бентли или гоночные Мерседесы) либо ездят с личным водителем, который следит за машиной, либо не парятся из-за лишней царапины/скола/потёртости и просто без проблем едут к дилеру и отстёгивают. Кстати заметил, что в Москве к примеру, люди ездят намного смелее, в том плане, что у нас стараются ухабы/ямы/рельсы "переползать" а в Москве летают по трамвайным рельсам как по автобану. А потом некоторые из этих индивидуумов пишут на форумах, "а чё подвеска какая фуфлыжная, только 1 ТО, а мне уже ремонтировать надо? Косяяяк". Не могу и не хочу обобщать этих индивидуумов с членами нашего форума, но бывает всякое... К тому же непонятно в каких условиях производится доставка автомобиля. Может его весь в реагентах от дорог привезли и воткнули в место на улице, где месяц не мыли и предпродажную подготовку не делали. Тем временем реагенты въелись и лёгкая помывка не спасла. Короче вариантов масса, выбрать любой можно

АлёХаХа 14.03.2013 11:59

Adammalish, у меня такая же хрень только на задней двери. Замена по гарантии

v888v 14.03.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от Adammalish (Сообщение 1423433)

Интересное кино - " Плёнка вспучилась". :(
А на ручках не .. пленка?

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

Цитата:

Сообщение от АлёХаХа (Сообщение 1423552)
... у меня такая же хрень только на задней двери. Замена по гарантии

Какой элемент двери ..?

Adammalish 14.03.2013 15:30

[QUOTE=v888v;1423633]Интересное кино - " Плёнка вспучилась". :(
Это я образно выражаясь)

Антонио Б. 14.03.2013 15:38

Потом отпишитесь, по поводу гарантии в Химках. Мне тот салон не очень нравится, при покупке все узнал во всех рольфах, сказали про акцию и скидоньку везде кроме химок! Интересно как по гарантии у них?

Adammalish 14.03.2013 15:41

Я машину в Химках покупал со скидкой в 72К

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Антонио Б. (Сообщение 1423690)
Потом отпишитесь, по поводу гарантии в Химках. Мне тот салон не очень нравится, при покупке все узнал во всех рольфах, сказали про акцию и скидоньку везде кроме химок! Интересно как по гарантии у них?

Обязательно, но думаю проблем не должно быть.

Антонио Б. 14.03.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от Adammalish (Сообщение 1423693)
Я машину в Химках покупал со скидкой в 72К

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

Обязательно, но думаю проблем не должно быть.

Это радует! Со мной видимо не получилось это обсудить нормально)))

ramzzay 14.03.2013 18:59

Друзья, подскажите, такая ситуация- сегодня еду и замечаю, что у меня загорается самопроизвольно аварийка, но на табло ни чего не происходит. Загорится, поморгает и гаснет. Все это происходит когда машина в движении, на стопе все нормально (на заведенном двигателе). Нажимаю на кнопку аварийки- все нормально работает. Может кто сталкивался??? Может сигналка глючит???(шархан)

Andrey2970 14.03.2013 21:04

на скорости , при резком торможении, срабатывает система предупреждения едущих сзади водителей - кроме стопов начинают мигать аварийки.

ramzzay 14.03.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от Andrey2970 (Сообщение 1423967)
на скорости , при резком торможении, срабатывает система предупреждения едущих сзади водителей - кроме стопов начинают мигать аварийки.

это я уже слышал это от ОД!!! Проехал около 300 км- срабатывает аварийка!!! Пробовал вообще на тормоз не нажимать, все равно срабатывает!!!!!

alinghi 14.03.2013 22:33

ramzzay, на сигнализацию похоже.

ramzzay 14.03.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от alinghi (Сообщение 1424032)
ramzzay, на сигнализацию похоже.

Если честно, я тоже грешу на сигнализацию. В субботу записался на диагностику к ОД, посмотрим...Все работает нормально, вот только этот "недуг"))))))

Boroda.61 15.03.2013 08:40

Цитата:

Сообщение от Andrey2970 (Сообщение 1423967)

Чтоб так заставить включиться аварийку,надо такую функцию активировать. И оттормаживаться надо до срабатывания ABS.

caartoon 15.03.2013 13:03

Видать беда с электрикой на машинке на нашей. У меня лампа сама, у человека аварийка.

Барисыч 15.03.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от caartoon (Сообщение 1424331)
у человека аварийка

это беда не машины, а родителей того умельца, который сигналку человеку ставил - из одного места у сына руки-то видать выросли...

ramzzay 15.03.2013 16:15

ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!! Разобрался сам. Дело было в сигнализации. Каким то макаром нажалась кнопка со светодиодом от сигнализации которая на стекло лобовое крепится, за зеркалом, может сам нажал случайно, а может и на брелоке что-то нажал не то. Короче включился режим VALET. Правда не знаю почему именно при движении моргала аварийка и для чего этот режим, но я его отключил и все прошло)))))))

Антонио Б. 15.03.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 1424541)
вот сняли бы вы свой шерхан от греха подальше, пока машину не угнали...

+1 :rofl:
Смех смехом, а по рейтингу наша лошадка на 2-м месте по угону!!!

Yurtsik 15.03.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Антонио Б. (Сообщение 1424551)

Уходя домой, надо вытаскивать чеку, и класть гранату под сидушку, т.к. в случаи кражи мусора все равно ее не найдут, так уж пусть не кому не достанется)))

igorche 16.03.2013 12:21

Yurtsik, главное самому про нее не забыть :biggrin:

lex4834 16.03.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от Yurtsik (Сообщение 1424589)
Уходя домой, надо вытаскивать чеку, и класть гранату под сидушку, т.к. в случаи кражи мусора все равно ее не найдут, так уж пусть не кому не достанется)))

Ясен перец, конечно, что это прикол, только сидеть потом за угонщика как-то неохота. Была передача типа главной дороги как раз с механическими средствами против угона, типа рыболовных крючков определённым образом закреплённых в сиденье, ещё какие-то примочки, короче с рыболовными крючками-вообще огонь, не видно абсолютно, а при попытке сесть, моментально цепляют за задницу так, что уйти невозможно, только с креслом или без половины зада, рвут с мясом. Даже если будут орудовать вдвоём, часов 6 будут бокорезами подбираться аккуратно. Короче машина на месте по-любому, 90% что вместе с горе-угонщиком. Прикол в том, что за это судить будут автолюбителя как ни странно. Вот я оставил под чехлом крючки, мало ли, от жены прячу. Какой-то субьект подозрительного типа лезет в чужой, точнее мой автомобиль (какого рожна спрашивается в чужую собственность?) Ан нет, за причинение телесных увечий (возможно будет приставка неумышленное) судить будут меня. А автоугонщику вообще ничего не предъявят. Парадокс... Выход один, не заявлять об угонщике, а аккуратно отодрав его от вашего сиденья (чтобы не заляпать кровушкой) объясниться с ним по своему, мол машина моя и не надо её трогать, а ты иди поищи себе другую, а залезешь ещё раз, найдёшь ещё сюрпризов и не только на пятую точку и так легко не отделаешься. В полицию вряд ли побежит, ибо обвинение на ровном месте предъявить не получится, разумеется крючковую систему демонтировать придётся (один фиг все крючки будут перекушены).

Yurtsik 16.03.2013 17:22

lex4834, по делу, но такой бардак наверное только в нашей стране. А как же защита своего имущества, типа самооборона )

garrick 17.03.2013 09:17

Цитата:

Сообщение от Антонио Б. (Сообщение 1424551)

Думаю, что в статистику включены все модели Аутлендера, а не только 3-й. И подавляющее большинство там все-таки - XL.

Adammalish 18.03.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от Антонио Б. (Сообщение 1423690)

Заехал в субботу (по предварительной записи), сказали гарантийный случай, будут менять. Спросил часто ли встречается проблема, ответили - бывает. Кстати, они меня уверяли, что это всё-таки не плёнка а гальваническая покраска...

megaaxel 21.03.2013 16:18

перенёс разговор о сигналках в соответствующую тему.

ЛаКост 24.03.2013 01:08

Вложений: 3
Сегодня чёрт меня дернул первый раз вставить KOS-ключ в гнездо. Он там застрял. Ни туда, ни сюда. Вынуть не могу, оставить машину, соответственно, то же не могу. Хорошо что был не далеко от РОЛЬФ Рязанка. Приехал. Суббота. Куча народа что встать не где, но взяли сразу.
Сначала пару человек пытались его вытащить путем дерганья и раскачивания. Потом мне пытались сказать, что я его не той стороной запихнул. Но против картинки в инструкции не поспоришь.
В итоге сняли гнездо с ключом и сказали что там на пластике типа заусенца внутри было. Вот ключ и застрял. Подработали напильником и отправили с богом домой.
Заодно и голову до E прошивки обновили. За что им спасибо большое!

Yurtsik 24.03.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от ЛаКост (Сообщение 1429849)
Заодно и голову до E прошивки обновили

а что за Е прошивка такая, что она дает?

Karp 24.03.2013 12:30

ЛаКост, Вы уже не первый с подобной проблемой. Где то на форуме уже такое было. Такое ощущение, что брелок из дерева сделан и увеличивается в объеме в сырую погоду. Наверное вывод один, забить на это гнездо.
В ХЛ такого гнезда нету, и как по мне оно и не надо. На то она и есть система бесключевого доступа, что-бы ключ никуда тыкать не надо было. Сам ношу брелок в кармане, дабы выскочив из машины по какой либо причине ключ был всегда при мне и была возможность заглушить машинку сигналкой.

ЛаКост 24.03.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от Yurtsik (Сообщение 1429985)
а что за Е прошивка такая, что она дает?

Обновление прошивки для головного устройства с навигацией. Вроде решает проблему вызова по блютусу. Сам еще не пробовал.
Есть тема на форуме соответсвующая.

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Karp (Сообщение 1429987)
ЛаКост,
Сам ношу брелок в кармане, дабы выскочив из машины по какой либо причине ключ был всегда при мне и была возможность заглушить машинку сигналкой.

Я так же делаю. А тут моя "любознательность" и стояние в пробке сделали черное дело.

alinghi 24.03.2013 19:45

Karp, в XL свои заморочки.
ЛаКост, А вы в следующий раз суйте ключ без металлической части, нечему будет застрявать.

Bonjorno 25.03.2013 21:12

Мужики, что то искал в теме, думал у кого встречается, не нашел.. В общем при нажатии кнопки отключения системы стабилизации (так она вроде называется), которая слева под рулем, ничего не происходит... ни сигнала, ни загорается ничего. Я один такой везучий?

Kitt 25.03.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от Bonjorno (Сообщение 1430969)
Мужики, что то искал в теме, думал у кого встречается, не нашел.. В общем при нажатии кнопки отключения системы стабилизации (так она вроде называется), которая слева под рулем, ничего не происходит... ни сигнала, ни загорается ничего. Я один такой везучий?

Нужно кнопку держать примерно 3-6 секунд нажатой, после чего загорается лампочка отключения!

Bonjorno 25.03.2013 21:15

точняк, пока нашел в книге, вы написали, нужно чаще читать инструкцию

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.