![]() |
Re: у Вас 3.0 или 2.4
Цитата:
|
Купил 3 дня назад 3л.
Почему именно 3л - да потому что АКПП, безопасность на трассе, |
Cтарая шутка про то, что «литр – это пакет молока, два литра – пакет сока, три литра – банка огурцов, а двигатели начинаются с четырёх литров».
У меня банка огурцов:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако, возможность опередить попутное ТС, затратив меньше времени, тоже весьма хорошо! |
....Абсолютно.
Народ правда (на пассажирском месте) иногда головой в подголовник бьется ))))....кто на 3.0 ездит, тот знает. |
Цитата:
|
У меня 2,4 на ручке и нормально все обгоняется на двухполоске.Третью воткнул,газ в пол и поехала родимая...:biggrin:Тем более по нашим горным серпнтинам ручка милое дело...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Искал 2.4 на механике или 3.0,нашел 3.0 по супер цене. Решающим выбором было отсутствие вариатора,поэтому только эти машины и смотрел.
|
Цитата:
|
@DEK, с прежним владельцем достались три литра и вчера отхватил по бросовой цене ещё 11 литров,так что масло я на днях поменяю.Спасибо за совет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что непрерывную замену масла в АКПП методом замещения не рекомендуется использовать для автомобилей Мицубиси с пробегом более 120 000 км. Поэтому в свое время менял у дилера именно путем слива - долива. Кстати у нас дилер меняет масло именно так. А так из жизни у меня сосед по гаражу попал на переборку АКП на Фрилендере после полной замены масла путем замещения. Менял он масло у своего дилера кстати при пробеге 120т. |
Цитата:
|
Цитата:
Себе менял на 90000км сливал 3 раза через небольшие пробеги и видел какое **мно слилось :what:, в общем для себя решил на новой машине буду делать замену на 50000км и наверное буду делать полным замещением т.к. пробег небольшой. |
Цитата:
|
Честно удивлен результатами опроса, 3 литровых почти столько же, как и 2,4 . Думал, трешки брали только вначале (первый год), так как альтернативы не было, а все последующие годы 90% продавались 2,4 . Оказывается, все не так просто...
|
Я себе взял трехлитровый по следующим причинам:
1. Пока нет доверия к вариатору (к самому механизму). 2. Не особо нравиться что двигатель постоянно висит на одной ноте. 3. Как продолжение п. 2 - звук у шести цилиндров свой приятный, бархатистый (до этого была BMW 320 e36, поэтому звук двигателя тоже принимался в расчет, даже жена на это обратила внимание) :biggrin: 4. Естественно, динамика. Не хотелось особо терять после тройки в разгоне, да и на трассе более мощный и объемный мотор меньше напрягает при обгонах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@verder73, 2.4 едет, как 2.0, а жрет, как 3.0. Самый бестолковый двигатель в линейке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@tolik35,
Как тормозиться-натяжитель ты наш? |
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
А натягиваю я и двух литровики и четырех и тд)) у нас же трассы состоят не из прямых и мы не вдвоем там ездим, верно, "натяжитель"?) |
Цитата:
Ты главное,налог не забывай платить!!! Хорошая получилась у тебя погремуха:bye: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
толька, только без обид))) Если денег на билет хватит - приезжай, попробуешь уработать)) подъезжать будешь - пиши, кулич испеку)) П.с. успокою тебя - на трех литровом ездил, как и на авто с двумя литрами, которое быстрее наших в разы;) |
Цитата:
P.S. кстати насчет езды по прямым... приехал бы ты к нам в город , удивился бы,что с таким качеством дорог у нас по прямым не ездят,ямки надо объезжать постоянно)))) это тебе не по МКАДУ заруливать)) |
Цитата:
Толя, машина-то по прямой у вас быстрее наших, не спорю, но это дааалеко не гонка конкретно для этой дисциплины. А на трассе и в потоке (где мы, водители, чаще всего и обитаем) люди чудеса творят и на гораздо менее маломощных машинах :hat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |