![]() |
Re: Out III - радиатор вариатора
Есть фото парегрева и звукозапись визга, если нужно пишите вышлю.
|
Привет всем! Подскажите пожалуйста какое масло льется в нашу коробку и её маркировку. ОД мне сказали что с завода льют J4 SVTF, а сейчас его как
такого нету и аналог J1. Есть ли у кого фото самой банки из под масла? А то ищу в каталогах не могу найти. __________________ |
Цитата:
|
Странно вообще то факт перегрева остается в памяти и при проверке M.U.T. ошибка выскакивает, при чем тут видео или фото
|
messenger, Вы Троль? Или просто тему лень читать с начала?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Yar_dom76, специально для Вас! Я так понимаю, что лень искать самому, спрашиваете одно и тоже в разных темах. Вот: https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=863 вот https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=652 вот https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=654 вот https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=640 А более подробно почитайте со страницы №42 этой темы.
|
Цитата:
1) Независимость - Белая дача 2) Тринити-Авто-Сокольники Независимость - Белая дача: При попытке рассказать о проблеме перегрева сервисмен включал злого дебила. Ввообще не рекомендую этого ОД, у них брал машину, продавать умеют на ура, вот только обслуживать авто у них лучше не стоит - тухляк, сервисмены не ориентированы на помощь в принципе. Тринити-Авто-Сокольники: Там, в отличие от злых дебилов из Независимости, дебилы - добрые. Простите за грубость, но это так, все, что не касается банального ТО для них - ОЙ. Тебе будут улыбаться, но результата не жди. --- При первом звонке в Рольф Диамант на Алтушке не поверил своим ушам - сервисмен сразу признал, что проблема известная, нужно подъехать. В итоге, без покатушек и длинных разговоров оформили заказ-наряд. О чудо! Сегодня установили радиатор вариатора по гарантии. После оформления заказ-наряда ждал чуть больше месяца. Работа заняла чуть больше двух часов, присутствовал в цехе. akvarium, низкий человеческий поклон! Рольф Диамант, другие ОД идут лесом, я, в плане дальнейшего обслуживания, Ваш. |
Цитата:
|
везет же вам там в Москве, здесь (Мурманск) с перегревом ставить не хотят, только покатушки, а при маленькой температуре воздуха у меня сейчас выше 110 градусов не подымается
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так со слов и поменяли без диагностики совсем?
Ув.ZoII.Мне радиатор варика устанавливали тоже в диаманте,когда приехал к ним сказал что у меня есть фото и видео,на что мастер сказал что проблема известна.Открыли наряд заказ и через три недели мне установили радиатор.Никаких пакатушек не было. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты ой ошибся с 10000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А 2.4 чиповаться не любят обычно, поскольку им и так в принципе нормально, а 2.0 в принципе не нормально и чипуются чаще. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вписываютсь в 15.
|
Цитата:
|
У меня был 2.4(мивек) и пускай на другой трансмиссии(АКПП, мица), но я никогда не поверю , что они жрут одинаково. Ну мое ИМХО, конечно. Но мой расход за весь пробег 15 т.км =9.7 л\100 км. И так или иначе катаюсь я по Москве. А учитывая , что передачи виртуальные у вариатора, то и заявления подобные приобретают такой же характер. Один ХХ чего стоит, по пробкам то постоять.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Парни!
Подскажите, где купить неоригинальные запчасти для варика и номера таких железок? Номера оригиналов есть, а вот неоригинал не нашёл... |
Стучите в личку тем кто установил. А то они могут в тему не заглядывать
|
Цитата:
|
Народ, меня смутил термостат, при комнатной температуре продувается во все сторны, это нормально?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sludnov, в холодном положении байпас открыт, в горячем закрыт, все через радиатор.
|
Короче самый правильный вариант добить ОД на вариатор, предлагаю написать список самых податливых на это дело ОД
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в сентябре заехал на ТО в Рольф-Диамант, сообщил о проблеме с генератором, согласились менять сразу, не проверив его (генератор), между делом сказал, что был перегрев, попросили доказательств, показал фото с телефона, никаких фото не просили скидывать, также не катались с MUT-ом, ждал дольше генератор, радиатор и комплектующие пришли через 3 недели, генератор полтора месяца. думал о возврате машины уже. кормили завтраками 3 раза, в итоге последний разговор закончился тем, что я еду и пишу претензию и возвращаю машину. в конце концов взяли из чужого заказа и установили генератор мне. Мастер - Владимир Бельков.
P.S. до этого катались с MUT-ом у другого дилера, 200 коинтов удалось набрать, но им не хватило все равно. Спровоцировать перегрев не удалось, хотя разгонялась вяло и тупила, но не отображало ошибку во второй раз. |
Цитата:
|
Перенесите пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
"...детали нет в наличии на складах... В связи с чем, был сделан производственный заказ на ее изготовление и дальнейшую поставку." |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |